Леовит Нутрио
Производство и продажа БАДов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Леовит Нутрио
Отзывы о компании «Леовит Нутрио» Всего: 14
07.02.19 23:52
Игорь,
Не заметил
Далеко от метро и остановок общественного транспорта.
Был на 4-х собеседованиях: специалист по подбору, HR, генеральный директор и зам. директора-непосредственный рук.
Все собеседования - адекватные, за исключением последнего.
Собеседование с генеральным ( приятная дама) и зам. ген. директора, было назначено на одно время. В результате ко времени пришла только ген. директор. Мило побеседовали и расстались . По...»
09.10.18 18:29
не знаю
Общение с женщиной из отдела подбора, произвело угнетающее впечатление. Она позвонила мне сама, задала десять вопросов по телефону и все эти вопросы были совершенно нелепыми. На само собеседование уже не пригласила. Вакансия срочная, у меня опыт и стаж есть, внешность нормальная, прописка и образование, общалась я с ней вежливо, на все её вопросы ответила подробно.
20.08.18 01:19
Андрей,
Необходимый минимум для работы присутствует: дешевый компьютер, дешевый телефон, грязные окна, злые или равнодушные лица
Отсутствие профессионалов; забюрократизированность, любую просьбу или вопрос нужно писать на почту, даже если человек находится рядом; недоверие в коллективе, обман, никто не держит слово; система обработки заказа клиента до сих пор отсутствует; каждый считает свое мнение правильным, кого предупреждать/уведомлять о поступлении заказа на производство; всегда авральный режим работы; всегда авторитарная система...»
12.07.18 21:03
Наталья,
ТК РФ соблюдался
Работала год в HR - отделе. Подтверждаю высказанное выше. Моим отделом руководила (и руководит) та же женщина, поэтому и ушла. Сама работа была не тяжёлая, но работать скоро становится не выносимо. Нормальной рабочей атмосферы нет и много хороших людей покинули эту организацию.