Первая форма
Сайт: 1forma.ru
Телефоны: +7 495 660-38-09
Сайт: 1forma.ru
Телефоны: +7 495 660-38-09
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первая форма
Отзывы о компании «Первая форма» Всего: 11
13.09.22 20:03
Артем
1. Нет бюрократии: если выдвинул инициативу, она не проходит много уровней согласования. Если идея хорошая, ее можно быстро реализовать;
2. Большое разнообразие задач: проект большой + много клиентов из...»
1. ДМС - компания оплачивает только 50% от стоимости.
2. Несмотря на то, что удалёнка, нужно быть на связи в рабочие часы компании с 10:00 до 19:00. Я сова, мне по ночам лучше работается.
29.07.22 11:39
Денис
Я проработал в компании 6,5 лет и пережил с ней как взлёты, так и падения.
Первое, что хочется отметить - это коллектив! Все в компании, от собственника до конкретного исполнителя на месте - это одна...»
Работа от звонка до звонка - это не про Первую Форму. Там все работают на результат и получают за это хорошие деньги.
Часто приходится перерабатывать. Но благодаря удаленке и отлаженным процессам, работа...»
15.07.21 15:19
Ник
Неадекватная компания
Видно, что большая текучка. Тупое и длинное собеседование. Ненормированный рабочий день.
18.08.20 20:16
Аноним
- Самый лучший в мире коллектив за редким исключением
- Работа с крупными модными известными компаниями
- Проекты очень разные, гибкая автоматизация, поэтому всегда интересно, не успевает надоесть
- Лояльное руководство в плане отпусков, отгулов и других вопросов
- Белая ЗП
- Возможен быстрый карьерный рост
- Удаленка
- ДМС за свой счет, но спасибо что вообще есть:)
- Переработки, но это специфика консалтинга и ИТ
- Нет фиксированного обеденного времени
- Кофемашина не делает кофе с пенкой
- Часто меняется доп. мотивация
29.07.20 11:57
Аноним
Самый лучший коллектив! Очень профессиональный, дружный и крутой.
+ Компания год назад обелилась, ЗП теперь полностью белая на карту.
+ Работа интересная, проекты очень разноплановые, клиенты крутые.
+ Нет формализма, к твоему мнению руководство прислушивается, можно предлагать идеи и т.д.
+ В отпуска отпускают без проблем и т.д.
+ Перешли на удаленку.
- Работы много, бывают переработки, но их начали оплачивать.
- Соц.пакет не очень, ДМС только есть за свой счет
- Удаленка - тоже минус, не хватает личного общения с коллегами
04.12.19 17:18
Михаил
1) Профессиональное развитие
2) Высокоинтенсивная работа, обилие разнообразных и интересных задач
3) Отличный коллектив
4) Очень хороший продукт (один из лидеров в своей области)
5) Возможность удаленной работы
6) Множество именитых клиентов (OBI, ВСК, Азбука вкуса и т.д.)
1) Зарплата ниже рынка
2) Если на собеседовании услышите объяснение и аргументы такой низкой заработной платы: "В компании предусмотрены бонусы по результатам проектов" - забудьте. Вы их не увидите.
3) Социального пакет и каких либо льгот нет от слова "вообще"
4) Карьерная лестница как таковая предусмотрена и даже четко прописана, вот только в ее использовании необходимость отсутствует. Оценив работу и взвесив...»
11.11.19 10:54
Аноним
Хороший коллектив, в основном молодежь. Адекватный руководитель, в отделе есть грейды, вроде можно вырасти. Сама система есть в нескольких крупных компаниях (Спортмастер, ОБИ, Вкусвилл) и потом можно уйти к клиенту на более высокую ЗП))
ЗП белая.
Бывают переработки, иногда даже оплачиваемые. Ген. дир жесткий, но общение в основном со своим руководителем и смежниками.
13.09.19 21:24
Хороший коллектив.
Как первое место работы пойдет.
Удаленная работа.
Можно очень быстро набраться опыта.
Зп серая.
Бонусов, являющихся, по сути, заработной платой, можно ждать по полгода.
Вечные обещания о повышении.
Страховки нет, хочешь - плати сам.
Работать, иногда, приходится до 2-4 ночи.
У компании свой внутренний регламент, отпуск, при увольнении, выплачивается не полностью, хотя по законодательству обязаны выплачивать весь.
21.08.19 23:11
1forma
Есть возможность прокачать скилы путем круглосуточной работы.
Идея продукта компании довольна неплоха, но вот ее реализация у клиентов в подавляющем большинстве своем, как говорится, "из г*вна и палок".
Стоит начать с того, что внешне может показаться, что данная компания уверенно занимает свою нишу на рынке, т.к. у нее много крупных клиентов - Спортмастер, OBI, ВСК, Аналитический центр при правительстве РФ, Меркатор, Азбука Вкуса. Однако, если копнуть чуть-чуть более глубоко, все очень грустно. Стоит перечислить по пунктам:
1. "Первая форма" является "выкидышем" консалтинга "Кск Групп". Чем это оборачивается для...»
14.09.18 22:02
Аноним
Приятные коллеги, кроме генерального, но к некоторым он относится благосклонно, как выбирает этих людей - я не понял.
Если перетерпеть гендира, то вполне можно вырасти в руководителя.
На текущий момент - компания переживает кризис, ЗП задерживают, за мед страховку платит сам сотрудник, никогда не знаешь, получишь ЗП в этом месяце или нет...
Отпускные при увольнении не выплачивают
Всем по барабану, в отпуске ты, ночь на дворе или ещё что, тебе позвонят и потребуют починить что-то из-за того, что "НАДО, ХОЛОП"