Пик-элемент
Другие названия: Пик-группа
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Завод ЖБИ, Производство и поставка ванных комнат
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пик-элемент
Отзывы о компании «Пик-элемент» Всего: 34
25.06.21 21:50
Михаил,
трудно найти
Компания "Пик- Модуль". Москва пр. Стройкомбината, 1, стр. 107, подъезд 9 метро Озёрная, Очаково.. Цех по изготовлению душевых кабин. В данной компании большая текучка кадров по причине адских условий...»
07.04.21 16:44
трудяга,
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу,
И конечно воскресенье. Здесь я встречу День Рождения,
Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь мешок — у супруга будет шок!
Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!
.......
18.03.21 10:24
Ибрагим,
Работаю кладовщиком, взяли с минимальным опытом. Порадовало оформление с первого рабочего дня, а также неплохой и по большей части молодой коллектив. Условия вполне приемлемые, платят стабильно, во всяком случае задержек не разу не возникало. Отпускные, да больничные оплачивают, всё чётко.
Среди нюансов отмечу приличную загруженность, часто ненормированный рабочий график, задерживаешься. Да и физически устаёшь не...»
ДА ВСЕ НОРМ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ЕСТЬ
17.03.21 13:57
Роман Петрович,
Работаю с 2019 года график 2/2 очень удобно. общагу дают, платить за неё не надо. Спец одежду тоже дают, не надо с собой таскать из дома. Начали кормить вкусными обедами, тоже очень удобно не носишь свои лотки, все вкусно, инструмент хороший, не разбитый, работаешь спокойно. Начальство разное, а так в принципе работать можно. Деньги домой привожу, это главное)
у меня нет отрицательных мыслей в сторону компании.
15.03.21 16:11
Рустам Расулов,
Нету положительных сторон
Люди если хоть немного цените и уважаете себя это работа не для вас!!! Борзые ахуевшие начальники, работа очень тяжелая, вокруг пыль, дым, краски растворители вытяжки не работают дышать нечем, работаешь 12 часов как раб еще и подгонять, всякие твари, платят копейки, вообщем это самая конченная контора
24.02.21 21:11
Михаил Михаил,
Нету
Ужасная компания, ИТР не ходите работать в эту гнилую компанию, по зарплате обманывают говорят изначально одну сумму на собеседование получаешь меньше, рассказывают про какой то KPI который могут урезать а могут вообще не заплатить.
Руководитель в компании сидят на одних окладах которые минимум от 200 получают а то и больше.
Если ты не любимчик фин. директора Морозовой и директора производства друг то долго не...»
24.01.21 20:34
ВРЕМЯ РАСКАЯНИЕ,
Оплата вовремя.Были подработки.Помогают новичкам.(Для иногородних общежитие близко.Пять минут пешком) Отработал больше года стабильность.
Зарплата маленькая для такого темпа.Матом могут обложить хоть начальник смены Тимур или директор Тупиков Константин.Считается нормально.(если терпила работа для вас)Все нормальные увольняются. .Часто в цеху и общежитии драки и выяснения отношений.Алкоголь и наркотики.Травматизм(Очень часто) и даже смерть в цеху.(Один случай) Текучка процентов 70 за год.Лучше поищите другие вакансии.
21.12.20 12:25
Алия,
Работаю в компании с лета. График меня устраивает, успеваю решать свои дела, зарплату платят всегда вовремя, это очень важно, и премию платят. Нравится, что помогают адаптироваться с самого приема на работу, можно повышать разряд, рост сотрудников приветствуется. Удивило, что награждается самая лучшая смена каждый месяц,смена награждается кубком )! дарят приятные подарки - футболки, кружки. Отдельное спасибо за...»
хотелось бы получше качество перчаток и ветоши
09.12.20 17:00
Олеся,
Работаю в компании долгое время.
Все устраивает. Кормят бесплатными обедами. Зарплата выплачивается вовремя без задержек.
Хотелось бы больше получать развития на производстве
06.12.20 18:50
Не ходите работать в эту компанию !!!
На подборе работает Иван по телефону говорит одно в когда приезжаешь на собеседование врет.
Условий нет. Вонь стоит страшная в кабинете где походит собеседование. Много народу все галдят. Очень трудно понять о чем тебя спрашивают и что рассказывают. Ужасная контора.