ЗАО "Торговый дом "Перекресток"
Другие названия: сеть супермаркетов "Перекресток", сеть гипермаркетов "Карусель", универсамы эконом-класса "Пятерочка" и "Пятерочка+"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.x5.ru
Телефоны: 8-800-200-56-65
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Зеленоград, Казань, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Татарстан, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.x5.ru
Телефоны: 8-800-200-56-65
розничная торговля продуктами питания, товарами повседневного спроса
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Торговый дом "Перекресток"
Отзывы о компании «ЗАО "Торговый дом "Перекресток"» Всего: 23
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владимир Зеленоград Казань Ростов-на-Дону Самара Саратов Татарстан Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск
01.03.18 10:39
Хороший коллектив. Рядом с домом. Вовремя платят зп
Рыба гниет с головы. Уважаемые начальники х5 гоните маненкова а.а. с должности директора магазина. Не компетентен. Абсолютно не знает как вести себя с персоналом все что у него не спросишь он выплачивает свои глаза по пять рублей и не зная что ответить несет всякую ахинею.заставляет покупать просрочку сотрудников,ватрушки и хлебная продукция перебивается каждый день другой датой. Хлеб упаковывают в пакет грузчики...»
09.10.17 21:45
Виктория,
Их нет
Проработала1.5года,ушла дикрет,в дикрете,решила уволится,отправила им письмо,заказное с уведомление,и уже неделю,не могут его забрать, а когда званю говарят, что сегодня обязательно отправят,вообщем не стыда не совести, жду ещё пару дней и пойду в суд,офис находится город Санкт-Петербург, Ленинский проспект 98,а фамилия менеджера по подбору персонала:Лопасова.М.Б
13.06.17 15:09
Ксения,
г. Ростов-на-Дону
К сожалению, из положительных сторон назвать нечего; многие указывают "белая зарплата" - но разве для сети такого масштаба это не обязательная форма расчёта? Иначе бы они просто не разрешить до федерального масштаба. И потом, мы настолько привыкли к обмену,что обязательные явления стали считаться благом.
Это не ларьки условного дяди Вазгена, а крупная торговая сеть.
...а здесь даже не знаю с чего и начать. Ну откровенное скотствототство непосредственных руководителей и их узколобость - вещи даже банальные. И потом это даже не главное: ничто так больно не ранит, как удар по кошельку. Так вот, просто совет: внимание, внимание и ещё раз внимание при расчете, при начислении заработной платы и конечно же не ведитесь на обещание премий: внимание при их вычислении тоже не повредит.
И...»
новый сайт для отзывов http://fixcentre.ru
05.02.17 17:10
Андрей Николаев,
г. Ростов-на-Дону
Белая зарплата, официальное трудоустройство,карьерный рост возможен.
Отрицательных сторон куда больше. Дело в том, что парни устраиваются в качестве продавцов-кассиров, но основная работа в качестве грузчиков и работников торгового зала. Получается за кассира вообще не платят. В итоге отработав три месяца подряд, у меня выходило чистыми 6000 аванс и 6500 остаток, итого 12500. Как прожить на эти деньги вопрос. То есть выгрузка палетов с продукцией из машин, прессовка и сбор вторсырья,...»
26.12.16 00:53
Просьба к руководству торговой сети - увеличить количество магазинов "Карусель" в Мск., особенно в ВАО! Ведь в ВАО 0 магазинов "Карусель". Самое лучшее задействовать середину ВАО (между Щелковским ш., Первомайской ул. и т.д.)
Мало магазинов "карусель" в мск.
Больше товаров и скидок!
14.11.16 19:59
Вася Васькина,
Белая зарплата на карту в срок. Питание почти бесплатное. Часть из просроченых товаров, часть вполне свежая, но в общем есть можно. Обеденный перерыв строго по КЗОТу.
Самая большая проблема компании, это оптимизация, а по простому-сокращение линейного состава. На огромный магазин(1000к.м) -6 продавцов. Т.е. меньше чем по одному человеку на отдел(6 аллей). В двух отделах продавцов нет вообще. По этому имеющиеся в штате продавцы как правило разом на все отделы. Выставил "свой" товар-беги выставляй дальше. Охватить такой объём без потери качества-не возможно(по нормативам и по...»
14.09.16 18:11
Бывший сотрудник,
корпоративный транспорт от метро и обратно, можно опаздывать минут на 10, наличие магазина и столовки на территории, белая ЗП, наличие банкоматов в здании, неплохой офис
начну с того, что системы адаптации новых сотрудников просто нет, есть какая-то вводная программа из 4 этапов, абсолютно ненужная, которая в работе никак не поможет, просто познакомит с компанией, в общем, если у вас нормальная ответственная должность, то этот вводный курс пустая трата времени.
В общем целый месяц я вытягивал информацию у коллег и руководства, всем насрать, разбирайся сам, спроси у того или у...»
10.03.16 19:09
очень мало
Сотрудники ЗАО "Торговый Дом "Перекресток" РЦ Уткина Заводь разыскивают свое Руководство. Уважаемое Руководство пожалуйста отзовитесь, мы писали Вам заказные, ценные письма с уведомлением, посылали телеграмму, но Вы все молчите. Видимо придется производить поиски Вас через средства массовой информации. С 01.01.2016 мы брошены Вами на произвол, произведите сокращение штата если мы Вам не нужны, без Руководства...»