Медицинский Центр VITA
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: spcmed.ru
Телефоны: 8(812)4544407
Регион работы: Санкт-Петербург
Мы являемся лицензированным медицинским центром, который работает в направлении диетологии, косметологии, трихологии,остеопатии, вертебрологии . Работаем с любыми проблемами лица, волос, тела. Центр оборудован новейшими аппаратами для диагностирования кожи волос, лица и тела. По мимо консультации высококвалифицированных врачей, Вы также можете пройти дополнительное компьютерное исследование на новейших аппаратах южной Кореи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский Центр VITA
Отзывы о компании «Медицинский Центр VITA» Всего: 26
12.12.18 09:08
Вероника Ливицкая,
Я тоже считаю, что это хорошая работа в престижном центре! Мц Вита полностью открывает возможности в моей квалификации косметолга. Обучение за счет компании, зп без забержек, прияные бонусы и офигенный коллектив, с которым можно даже вне рабочее время собраться и отдохнуть. Да есть свои минусы в виже работы по выходным или праздникам, или то что далеко добаираться. Но рабочее время всегда оплачивтеся, а дальность от...»
не нашла
13.11.18 08:05
Гриша,
Со дня открытия мед центра Вита работаю тут торговым менеджером и не жалуюсь. Самое главное для меня это мой оклад с премией и бонусами, потому что у нас с женой ипотека! Ну и неплохой график и хороший коллектив.
Как по мне хорошая работа
08.11.18 11:13
Оператор 1С,
Три месяца работаю оператором 1С в клинике Вита и в целом всё устраивает, за исключением того что добираться далековато. А так хороший оклад и неплохой график. Плюс обучение работе в программе 1с, что очень важно для меня как для начинающего специалиста!
Добираться далеко до работы
06.11.18 10:35
Оператор,
Мой стаж оператором колл центров более пяти лет. Последний год работаю в медицинском центре Вита и скажу вам это не самое плохое место)) Гибкий график, хорошая зарплата с еженедельными бонусами. Пока не планирую менять работу, тут довольно неплохо!
Очень даже неплохо
02.11.18 09:42
Регина,
Здравствуйте. Мне нравится моя работа. Я торговый менеджер в медицинском центре Вита. А что ещё надо, отличный график, хорошая зарплата и приятный коллектив. Да и мед формой обеспечивают, что не везде встретишь!
31.10.18 10:01
Катя,
С марта месяца работаю косметологом в мед центре "Вита". Бывали места и куда хуже, есть неплохой график и приличная зарплата, что ещё надо:) К тому же оформление официальное со всеми вытекающими.
На данный момент меня всё устраивает!
27.10.18 10:41
Екатерина,
Уже год как работаю массажистом в медицинском центре "Вита". Отличный удобный график и достойный оклад. Плюс тут хорошо работает снабжение, все расходники всегда в наличии.
Иногда приходится задержаться, не без этого, но не так часто клиенты опаздывают на сеанс! В целом всем довольна:)
23.10.18 14:24
Анюта,
Здравствуйте. Я работаю в мед центре "Вита" оператором колл цетра. Хочу сказать у нас дружный молодой коллектив, в котором приятно работать. Плюс гибкий график работы, ну и конечно же зарплата меня вполне устраивает))
18.10.18 10:40
Валик,
Работаю в мед центре "Вита" торговым менеджером. Удобный гибкий график, неплохой оклад и своевременная выплата зп - это самые главные для меня плюсы. Да бывает приходится поработать в выходной или праздник, но это наверное везде так!
Всё хорошо
13.10.18 21:22
Татьяна,
В медицинскм центре Вита работаю косметологом. Интересная работа с дорогой косметикой и новейшим оборудованием. Меня вполне устраивает мой гибкий график и стабильная зарплата, это очень важно когда у тебя кредит!!
Отрицательных сторон не нашла, есть мелочи, но это бывает в любой работе, а так все вполне устраивает, я довольна