СЕВЕРКОН
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Климатическое оборудование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СЕВЕРКОН
Отзывы о компании «СЕВЕРКОН» Всего: 14
24.12.19 19:29
Соискатель
Сносный офис
Мутная схема по зарплате, что после 20 минут рассказа о ней становится только непонятнее. Собес помимо кадровички проводили дедушка(по маркетинговой части) и мальчик(по технической). При этом дедушка довольно забавно углублялся в технику, по сути дублируя вопросы от технаря, а мальчик-технарь зачем-то весьма нелепо погружался в продажи. Создалось очень противоречивое впечатление о конторе. Находятся в глуши, что не...»
20.10.19 06:50
Аноним
Работал в этой компании сотрудником склада. Оклад составлял 40 000, но в трудовом договоре было прописано оклад 20 000 и премия 20 000. Ежедневно выслушиваешь от руководства какое ты дерьмо и премия тебе не светит. При увольнении премию так и не заплатили. Мало того, что ежедневно унижают, ещё и обещанные деньги не получишь.
12.09.19 00:30
Аноним
Не понятно.
При заключении трудового договора сразу начинается кидалово. При договорённости оклада 80000 рублей, в договоре прописывать 40000 оклад и 40 000 премия. Затем придумывают кучу вариантов, чтобы проценты не платить. Дай бог если получите на карту 40 000 из обещанного
19.12.18 13:00
Роман
1) Все положительные отзывы написаны за 1 неделю - молодцы ребята, работают над своими "звездочками", пишут себе отзывы.
2) Душевная секретарь, за 2,5 часа ожидания собеседования и кофеечком напоила, и курьера Комуса приняла и с улыбкой выслушала о его обидах на весь клиентский мир.
3) Слоган в офисе "Невозможное - возможно"
Был на собеседовании. Назначено было на 10 утра. Эйчар Валентина опоздала на 1 час из-за аварии на МЦК - я проверил тут же, оказалось правдой, и решил все же дождаться своей очереди. Но потом вместо часа она собеседовала человека (который был на 9:00) 1,5 часа – отгоняя от себя желание послать все подальше, решил уж дождаться, ведь просидел 2,5 часа – жалко.
Затем пришла моя очередь, Валентина слушала...»