СЕВЕРКОН
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Климатическое оборудование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СЕВЕРКОН
Отзывы о компании «СЕВЕРКОН» Всего: 24
27.05.20 15:43
Анастасия,
Видела разные компании и это один из хороших вариантов. Коллектив супер, начальство адекватное, в офисе все есть для нормальной работы. Пошли на встречу с графиком работы, спокойно отвожу детей в сад и успеваю забирать.
Нет ДМС
20.05.20 11:39
Контора одно разочарование. Бегите от туда.
14.05.20 17:22
Евгения Зенцова,
Добрый день, уважаемый Аноним.
Прием и увольнение в компании «СЕВЕРКОН» проводятся с соблюдением ТК РФ. При приеме на работу сотрудник подписывает Трудовой договор, в котором указываются заработная плата и премия.
Сотрудники Компании выполняют трудовые обязанности в рамках своих компетенций. В молодом , активном коллективе видны трудолюбие и эффективность каждого сотрудника.
Доступность офиса обеспечивается...»
Нет.
28.04.20 01:33
Не нашёл!
Увольняют без разбора одним днём, ищут повод , чтобы за что нибудь зацепиться. Мутная зарплата , при увольнении премия не светит. Обещают одно на деле другое. Заваливают не своей работой! Находятся далеко от метро Рязанский проспект 20 минут пешком по старым закоулкам.
24.12.19 20:29
Соискатель,
Сносный офис
Мутная схема по зарплате, что после 20 минут рассказа о ней становится только непонятнее. Собес помимо кадровички проводили дедушка(по маркетинговой части) и мальчик(по технической). При этом дедушка довольно забавно углублялся в технику, по сути дублируя вопросы от технаря, а мальчик-технарь зачем-то весьма нелепо погружался в продажи. Создалось очень противоречивое впечатление о конторе. Находятся в глуши, что не...»
20.10.19 07:50
Работал в этой компании сотрудником склада. Оклад составлял 40 000, но в трудовом договоре было прописано оклад 20 000 и премия 20 000. Ежедневно выслушиваешь от руководства какое ты дерьмо и премия тебе не светит. При увольнении премию так и не заплатили. Мало того, что ежедневно унижают, ещё и обещанные деньги не получишь.
12.09.19 01:30
Не понятно.
При заключении трудового договора сразу начинается кидалово. При договорённости оклада 80000 рублей, в договоре прописывать 40000 оклад и 40 000 премия. Затем придумывают кучу вариантов, чтобы проценты не платить. Дай бог если получите на карту 40 000 из обещанного
08.07.19 23:35
Сергей Исюк,
Всем привет! Меня зовут Сергей Исюк, работал в компании СЕВЕРКОН с момента ее организации на позиции Руководителя отдела региональных продаж.
Если честно, то считаю, что не проработал ни одного дня, т.к. моя работа приносила мне огромное удовольствие, каждый день шел как на праздник! Не сарказм.
Помните как сказал Конфуций :"Найди себе дело по душе и тебе не придётся трудиться ни одного дня в жизни" ?
Теперь...»
Не нашел.)
24.01.19 14:58
Федор У.,
Отработал несколько месяцев в отделе маркетинга и рекламы. По прошествии времени нахожу все больше и больше плюсов, хотя когда уходил, думал иначе. Хорошая, интересная работа. Редкий случай, когда реально везет и с отделом, и с руководством, и с коллективом вообще. Кате, Диане и блаженному с конфетами - респектище, ребята, я по вам скучаю ))) Кате, как к своему руководителю, отдельное спасибо за поддержку, за...»
Оупенспейс раздражает. Я привык, что есть хоть немного личного пространства. Мне кажется, каким его не делай, все одно - коммунальная квартира.
19.12.18 14:00
Роман,
1) Все положительные отзывы написаны за 1 неделю - молодцы ребята, работают над своими "звездочками", пишут себе отзывы.
2) Душевная секретарь, за 2,5 часа ожидания собеседования и кофеечком напоила, и курьера Комуса приняла и с улыбкой выслушала о его обидах на весь клиентский мир.
3) Слоган в офисе "Невозможное - возможно"
Был на собеседовании. Назначено было на 10 утра. Эйчар Валентина опоздала на 1 час из-за аварии на МЦК - я проверил тут же, оказалось правдой, и решил все же дождаться своей очереди. Но потом вместо часа она собеседовала человека (который был на 9:00) 1,5 часа – отгоняя от себя желание послать все подальше, решил уж дождаться, ведь просидел 2,5 часа – жалко.
Затем пришла моя очередь, Валентина слушала...»