Инсайрес
Телефоны: +7 (495) 539-23-09
Сайт: www.visitorcontrol.ru
Телефоны: +7 (495) 539-23-09
Программное обеспечение для Систем Контроля и Управления Доступом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инсайрес
Отзывы о компании «Инсайрес» Всего: 6
30.11.21 23:27
Виталий Егоров,
Берут на работу людей, которые в прошлом бывало обманывали других людей на деньги. Пишу про себя. Работал в своей компании ООО Медиа Палитра. Можете посмотреть про меня отзывы там кстати.
Так что мошенникам...»
Нет бесплатного кофе, приходится в автомате покупать!
24.01.20 10:09
Евгения,
Работаю в компании больше года.
Мне все нравится. Коллектив дружный. Зарплату выплачивают всегда вовремя. На днях едем в дом отдыха на корпоратив на 3 дня.
В целом, прочитав отзывы людей, которые только по телефону общались с hr, либо же только на собеседовании побывали и их не взяли на работу, понимаешь что уровень неадекватности соискателей зашкаливает. По моему им просто обидно, вот и пишут гадости.
Из минусов можно отметить, что нет ДМС. И отсутствие в БЦ столовой, чтобы поесть нужно топать в близлежащие и не особо близлежащие кафе. Но компания оборудовала место для приема пищи, приноси своё и лопай.
06.08.19 07:43
Дмитрий Волков,
Их нет, так как я прошёл собеседование, но мне забыли перезвонить. Могу из плюсов сказать, абы-кого не берут, если уж собрались на собеседование готовьтесь ко всему, тест на логику, второе обсалютно все вопросы по профессии, как экзамен, ну и в личную жизнь они не забывают заезжать вопросиками, удачи вам, там жёстко.
Приехал на собеседование, и задавали обсалютно все вопросы которые хотели, хуже теста на экзамене, сказали *вы нам подходите, перезвоним* в итоге не перезвонили, можете время зря не терять, бред какой-то, ну все ответил, в итоге вакансия в архиве, не звонка, ничего не было.
13.12.18 18:27
Хочу дополнить предыдущий отзыв. Компания как и говорил обещает чистыми на руки оклад 50.000 руб и полное соблюдение ТК. Впечатления от собеседования с Гоов Вячеслав (нач.отдела продаж) и Эльтековой Марией (HR-специалист), остались положительные.
Все решает ген.директор (собственник компании), а ему я или не приглянулся или ищет ещё лучше! Но куда лучше, он не видел меня в деле! Я-профессионал! Знаю как, кому и куда продавать! После 2 собеседования задавайте конкретный вопрос, готовы ли они вам сделать предложение по работе (Jobs Offer) или нет?
13.12.18 16:40
По словам нач.отдела продаж Гоов Вячеслава хорошие бонусы (рисовал схему), з/п белая оклад 50.000 руб
На первом собеседовании (вакансия менеджер по продажам) с нач.отдела продаж, Гоов Вячеславом, вроде плодотворно поговорили, пригласил на 2 собеседование (был он сам, ген.директор компании и HR-специалист Мария, тоже проговорили порядка часа и тут...внимание Вячеслав говорит "дай мне пару дней подумать"....В итоге сам не позвонил, а когда я перезвонил ему, невнятно пробубнил, типа я хотел позвонить и забыл, но вот мы...»
13.07.18 15:59
Александр,
Интересный уникальный продукт VisitorControl
Отсутствие конкурентов.
Полностью белая зарплата и бонусы.
Доброжелательный и отзывчивый коллектив и ген.дир.
Проработал чуть меньше трех недель.
Руководитель отдела продажа-Гоов Вячеслав-будьте с ним осторожны.Очень хитрый. Не хочет строить открытые и доверительные отношения с сотрудниками.
Внутренние процессы, необходимые для осуществления продаж в ужасном состоянии:
1. Презентационный материал для сАмообучения выпрашивал несколько дней;
2. Возможность звонить по межгороду выпрашивал несколько дней;