Отзыв о работодателе «Инсайрес» Добавлен: 13.07.18 15:59
Сайт: www.visitorcontrol.ru
Телефоны: +7 (495) 539-23-09
Адрес: Россия, г. Москва, Домашний
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Июнь 2018 г.
Интересный уникальный продукт VisitorControl
Отсутствие конкурентов.
Полностью белая зарплата и бонусы.
Доброжелательный и отзывчивый коллектив и ген.дир.
Проработал чуть меньше трех недель.
Руководитель отдела продажа-Гоов Вячеслав-будьте с ним осторожны.Очень хитрый. Не хочет строить открытые и доверительные отношения с сотрудниками.
Внутренние процессы, необходимые для осуществления продаж в ужасном состоянии:
1. Презентационный материал для сАмообучения выпрашивал несколько дней;
2. Возможность звонить по межгороду выпрашивал несколько дней;
3. CRM нормальной нет
И, как я понял, еще много препятствий для менеджера по продажам, с которыми я просто не упел столкнуться.
Поэтому просите оклад не меньше 60тыс, как это обещает HR, потому что выход на продажи у Вам будет не раньше чем через три месяца, а то и больше.
Готов был выйти на работу, однако получил более интересное предложение от другой компании.
PS: ПЕТЯ, а может вы педик?
На самом деле в тот момент когда Александр вышел работать в компанию ввод в должность новых сотрудников был не особо разработан, так как коллектив в отделе продаж работает в среднем 3 года и не было необходимости набора новых сотрудников. Сейчас компания расширяется, появилась потребность и увеличить численность отдела продаж. Александр был первым кто пришел в коллектив.
В данный момент вопрос обучения уже решен.
Гоов Вячеслав профессионал с огромным опытом работы. Многие сотрудники его отдела учатся у него, как надо работать, он всегда готов помочь в профессиональном развитии. Атмосфера в его отделе дружественная и располагающая к сотрудничеству и эффективной работе. А атмосфера в коллективе зависит главным образом от руководителя. Так что..... :) руководителем нашего отдела продаж мы дорожим, как и каждым хорошим сотрудником Компании!