Моссклад
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Просмотры: 194445
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 381
09.02.21 18:50
Анзорик
По факту их нет
Дениска ???? Дырявый??? Ты где там сучий потрох?? Ты там че тишину поймал что ли ?? Пиши отзывы положительные про Моссклад, бегемот ебучий, че так плохо стараешься . Чтоб к 15 февраля было написано 200 положительных отзывов, это тебе план . А если не выполнишь ты будешь наказан. Смотри, я проверю, если не будет 200 отзывов накажу тебя. Все бросил и бегом писать положительные отзывы , не отлынивай , скотина тупая.
09.02.21 17:24
Кирилл
Отсутствует
1 Отсутствие CRM-системы. Вследствии чего полное отсутствие информированности касаемо выполненной работы.
2 Оплатить должны были за 16 проведенных счетов. Оплатили за 2.
3 По договоренности оплата должна была производиться 5ого числа каждого месяца. Произведена была спустя 3 месяца и не полностью
Каждый день, идя на работу, вы будете думать не о том, как выполнить свою работу, а о том, как пережить этот день.
...»
09.02.21 17:20
Денискодрочер
Собеседования проходит так, как будто соискатель другого "сорта", низшего класса, обычный людишка, который не заслуживает работать в мосскладе! Ну раз уж есть вакансия и вы на неё претендуете, расскажите что вы умеете и знаете! Как же вы будите выполнять свой план, откуда возьмете клиентов? Что? Больничный/отпуск? ПЛАН! и еще раз ПЛАН! вы зачем живете в этой жизни? Чтобы делать ПЛАН! и Кризис не волнует! Что? Не...»
08.02.21 14:32
Олег Петров
Настоящий гадюшник
Организация отвратительная , все положительные отзывы полная лажа. Пишет их всем известный Денис , про которого все люди говорят, что он самый натуральный пидар и конченый. Верить этому бреду просто смешно , ничего этого нет даже близко. Реальные отзывы это отзывы бывших сотрудников и никто не сказал про эту фирму ничего хорошего. Так как нечего сказать!
08.02.21 13:27
Ной
не верьте накрученным отзывам
В коллективе царит атмосфера подстав ,сплетен, интриг и полного непрофессионализма многих сотрудников да и начальства.Руководители не управляют коллективом и рабочим процессом.Все делается по принципу и так пойдет.Нормальные люди ушли ,кому некуда идти сидят и терпят.Кого то вышвырнули на улицу. Зачем брали людей непонятно, сами не знают.Отношение к людям отвратительное, нигде такого не видел.Фирма эта по сути есть...»
08.02.21 11:42
Стас
нет, все положительные отзывы это фантазии Дениса Дырявого.
Проработал год. На собеседовании обещают карьерный рост, профессиональное развитие, хороший % от сделок. Увы, но это не так. Обучения в компании никакого нет, карьерного роста нет, % платят от маржинальности, а продают с минимальной маржой, уходя в минус из за логичных штрафов со стороны заказчиков т.к. исполнить должным образом договор моссклад почти никогда не в состоянии. Структура компании, это директор,...»
08.02.21 07:46
Настя
Смешно читать накрученные положительные отзывы от дениса(принято называть в конторе "опарышем"или "вонючим бегемотом") и остальной шелупони)))) соискатель с головой на плечах, смотри отзывы годичной давности, когда не было в сосскладе маркетологов и прочей бестолковщины типа никчемных дочек и сыновей без остановки используемых в роли клавиатурного бота. Вся правда там а именно
Мошенничество
Взятничество
...»
08.02.21 05:49
Меганыч 111
Нет никаких
Перечислю 6 причин не работать в этой конторе! 1. Ужасный коллектив набранный из представительниц древнейшей профессии, даунов, каких то бомжей и маргиналов. 2. Непосредственно организация рабочего процесса - его там просто нет, по причине отсутствия какой либо компетенции у руководства! ...»
06.02.21 00:54
Денис
Пишу положительные исключительно в силу своих обязанностей, ничего другого делать я не умею! Естественно если говорить правду то я с самого начала понял что эта контора жуткая дыра и руководство это чистые демоны, и внутри и снаружи:).
Никому не могу порекомендовать эту шарашку, ничего хорошего тут не ждёт . Все положительные отзывы не стоят ничегошеньки!!
05.02.21 17:45
Виктор Сидоров
Не нашел
Все положительные отзывы пишутся с целью обелить сомнительную репутацию этой печальной конторы. Нихера подобного там нет. Все это пиздеш. Галимая дыра с куколдами во главе !