Моссклад
Телефоны: (495) 739-51-02
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: mossklad.ru
Телефоны: (495) 739-51-02
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моссклад
Отзывы о компании «Моссклад» Всего: 1235
10.06.21 17:44
Егор Садов,
Всё ок)) Устроился недавно, пока всё в новинку. Плюсы - белая зарплата, премия, всё по ТК РФ с праздниками, бонусами и т.д.
Пока не нашел.
10.06.21 05:09
Константин,
А Дениска Дырявый хаит руководство фирмы у них за спиной . Говорит что все они балаболы и слушать их нельзя. И что надо слушаться его, Дырявого. А все то что говорят директора конторы это полная херня. И...»
08.06.21 03:57
Александр,
Их нет, любой человек работавший там не даст соврать.
Работая в этой компании так и не понял кто дал право Денису Дырявому не то что что то там решать, не то что рот открывать , а вообще глаза подымать ??? То же самое касается ещё нескольких персонажей( непонятно с какой параши выползших) . Вообще по этой фирме много вопросов- бэушное китайское оборудование, которое они впаривают под видом нового европейского, обман клиентов, обман сотрудников, срыв сроков поставки и...»
04.06.21 19:28
Олег,
Нет. Все положительные отзывы пишет всем известный балабол Дениска. Это единственное на что он способен, больше не на что.
Подставы со стороны руководства происходят регулярно. Коллектив жуть. Ничего подобного о чем пишут в положительных отзывах этого нет. Самая мерзкая крыса это Денис, это правда. Общался с бывшими сотрудниками этой фирмы и ни один хорошо про них не отзывается. По своему опыту скажу что хуже фирмы не найдёте куда б не пришли работать. Директора это два мерзких фрика вызывающих отвращение.
03.06.21 10:27
А****м,
Супер крутой коллектив, отличная рабочая атмосфера, большой спектр возможностей и вариантов развития, хороший стабильный оклад + бонусная система поощрения, выгодные предложения для сотрудников.
Ну а как вы хотели, минимальные недостатки всегда будут. Настроение начальника, удачный карьерный поворот, да и просто удачный день это имеет место быть в любой компании.
01.06.21 13:27
Макс,
Работаю в компании уже 4 года. Всё устраивает. Зарплата полностью белая = можно без проблем взять кредит, все отчисления и налоги компания осуществляет. Это помогло мне при взятии ипотеки.
Компания белая, поэтому никаких проблем нет.
31.05.21 14:03
Слава,
Работаю в данной компании с сентября 2018 года. Первое, что хочется отметить тут, это отношение к коллективу, да и сам коллектив, доброжелательный, отзывчивый. Второе это зарплата, без задержек. То, что многие работают в этой компании по 5 лет и более, говорит о стабильной работе и хороших условиях труда.
31.05.21 14:01
Виктор,
Меня работа в компании устраивает. Коллектив хороший, нравится, что здесь нет принципа «каждый сам за себя», коллеги всегда готовы помочь и дать совет. Офис находится недалеко от моего дома, добираюсь до него за 15 минут. На рабочем месте комфортно и в нашем отделе находится приятно.
Столовой нет(
31.05.21 13:57
Максим,
Скажу честно, для меня тут самый главный плюс - это зарплата. И я и коллеги план обычно выполняем, так что оклад получается хороший за счёт процентов от сделок, ну и плюс плюшки от руководства за выполненный план, так что никто особо не халтурит насчет продаж)
31.05.21 13:55
Вова,
Устроился сюда в феврале и вот решил оставить отзыв о работе в этой компании. Думаю, для всех критерии при выборе работы разные, но вот что касается зп и хорошей атмосфере в коллективе, то тут у всех мнения совпадают, что это важно. Платят выше среднего, это факт, но и работать приходится более чем усердно. Постоянное развитие и повышение профессионализма тут обязательно.
Долго еду до работы