Медицинский центр Инфинити
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 88126122063
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 88126122063
Центр косметологии и эстетической медицины
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр Инфинити
Отзывы о компании «Медицинский центр Инфинити» Всего: 80
25.03.19 12:27
Мария,
Пришла в МЦ Московский после мед вуза. Сразу же обратила внимание что все сотрудники дорого и модно одеты, у каждого 3-его машина да и выглядят они замечательно.Сейчас уже пол года тут работаю. ЗП хорошая, потихоньку смогла прикупить себе стильных и модных вещей, сама плачу за жилье и питаюсь не в чем себе не отказываю. А еще хорошо придумали что всем сотрудникам можно проходить процедуры (какие пожелаешь) абсолютно...»
Пока не столкнулась.
21.03.19 18:11
Инна,
Если уж и рассмотреть все варианты в плане работы, то лучше чем МЦ московский я пока что не встречала. Тут у меня есть свой кабинет и лояльное руководство. Никогда нас не обижают, платят хорошо и вовремя, а ещё и премии за хорошие показатели всегда начисляется. Отлично как по мне) зато многие мои коллеги из других организаций не могут сказать о своей работе тоже самое, да и я раньше много сменила фирм, тут уже хочу...»
19.03.19 17:20
LUBA maha1982,
Проработав в различных организациях за жалкие копейки я научилась ценить к себе, как к специалисту хорошее отношение. В этом мц уважают сотрудников, предоставляют хорошие условия для работы, можно спокойно съездить в отпуск и благоустраивать свою жизнь. Да, не без того что бывает устаешь и выматываешься, но это на каждой работе есть, тут хоть знаешь что работаешь за нормальный и стабильный доход. Для молодежи без...»
---
20.02.19 20:33
Екатерина Скобелева,
Я очень довольна работой в медицинском центре Московский 111. Мне есть с чем сравнивать, и поверьте, тут для вас делают все. отличный ремонт, комфортные кабинеты с профессиональными аппаратами, всегда в наличии все расходники, стабильно день в день аванс и зарплата, высокие премии. Очень уважаю за это руководство!
Работа по праздникам наверное главный минус, но я не жалуюсь ибо нам все равно все оплатят. Так же далековато добираться, из-за чего приходится рано вставать, но по моему это не так и важно.
18.02.19 02:40
Елена,
Превосходная работа с достойной оплатой. Без проблем можно и выходной взять и отпуск, договорившись с ребятами. Я работаю массажистом, получаю хороший опыт и дополнительно обучаюсь за счет компании. Для меня это много значит.
Переработа и выход по празникам. Но тут особо жаловатся не на что ибо за все это нам платят так же."
13.02.19 17:51
Юлия,
Мне нравится работать в медицинском центре Московский 111. Тут замечательные условия, всегда в наличие все необходимые материалы, снабженцы работают на ура. Можно пройти обучение за счет фирмы, повысить квалификацию. У меня уже куча постоянных клиенток и даже клиентов. Коллектив у нас замечательны и день с нитми быстрее проходит. По деньгам не обижают, и аванс и зарплата достойные.
Мне не нравится, что приходится выходить по праздникам, когда вся семья ждет что ты устроишь праздник, а ты уходишь на работу, но зато в такие дни можно хорошо подзаработать и в моей семье это понимают.
11.02.19 18:36
Женя,
Работаю в этом мед центре уже около года. Всегда в чистоте и тепле, в уюте и комфорте. У нас новое хорошее оборудование, есть обучение за счет компании, получаю коллосальный опыт! Зарплата в месяц выходит значительно больше, чем даже расчитывала. График стандартный 5/2, добиратся 20 минут. Мне нравится
Особо минусов нет, порой бывают очень капризные клиенты, много работы из-за которой в конце ссмены как выжатый лимон, выходной не сб и вскр, а плавающий, да и переработки тоже бывают, но правда нам их щедро оплачивают, так что претензий нет."
11.02.19 02:06
Светлана Светлана,
В Медицинском центре Московский 111 хороший заработок, удобный график, замечательный коллектив, новое оборудование, которая облечает работу в разы!
Очень далеко от дома, часто приходится задерживатся, благо хоть оплачивают, как и то что приходится работать по праздникам. "
30.01.19 19:22
Яна,
А мне нравится что в МЦ Инфинити можно постоянно учится чему то новому и расти в плане карьеры. У меня отличные показатели по работе и высокий доход, поэтому меня уже не раз отправляли на обучение по профессии, еще и все расходы мне оплатила компания и руководство. За это я им очень благодарна, хочу и дальше развиваться. Мне это очень нравится!)
все меня тут устраивает, не жалуюсь
25.01.19 03:40
Татьяна К,
Работа как работа. В Мед Центре Инфинити нет времени на пустую болтавню и сплетни. Целый день есть огромное колличество задач и обязанностей. Лично мне нравится что если вдруг мне приходится задерживаться на работе или перерабатывать, я знаю что всегда за это получу материальное вознаграждение. Хотя и сам доход у нас в среднем на много выше чем во всех похожих организациях, в этом нам очень повезло.