мк лада
Регионы работы: Москва, Оренбург, Самара, Тольятти, Ульяновск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: vk.com
Регионы работы: Москва, Оренбург, Самара, Тольятти, Ульяновск
Производство колбасы, г. Тольятти Самарская обл.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мк лада
Отзывы о компании «мк лада» Всего: 49
14.03.24 07:30
г. Тольятти
Белая з/п, дружный коллектив, классное руководство
Не нашел
14.03.24 07:19
Ксюша Захарова,
г. Тольятти
Стабильная зп и полностью белая. Коллектив хороший,всегда готов придти на помощь. Руководство лояльное,нет дресс кода и штрафов.
Бесплатные обеды. Доставка на работу.
Пока не увидела
14.03.24 07:17
Елена,
г. Тольятти
Работаю в компании более 3-х лет. Дружный коллектив, своевременые оплаты, карьерный рост. Я лично очень доволна работой на предприятии, есть к чему стремиться, чувствуешь ответственность за успех общего дела.
14.03.24 06:47
Мария Мария,
г. Оренбург
Классный,теплый коллектив,отличный руководитель,ТК,хорошая ЗП. Карьерный рост. Если работать,а не "валять дурака" все супер!!!
Не обнаружила.
13.03.24 21:20
Марина Игитян,
г. Тольятти
Хорошая компания. Впечатляет производство. Все чисто, круто, новое оборудование. Продукция вкусная. Хороший коллектив. Дружная команда. Выплаты зп все четко, в срок, без задержек. Карьерный рост.
Неудобно добираться до комбината, но это мелочи.
13.03.24 16:41
Александр,
Прозрачная мотивация
Зарплата всегда вовремя
Оплата гсм, командировок, мобильной связи,
Лимит у каждого торгового представителя на проведение дегустаций клиентов что значительно упрощает работу.
...»
Кто работает тот и хорошо зарабатывает, а если хочешь отсидеться то не получится, всем ставят навигацию и контролируют посещения.
13.03.24 15:41
Анатолий,
г. Тольятти
Хорошая компания, ЗП вовремя с прозрачной мотиваций которую можешь сам посчитать и ровно столько же получаешь без всяких выдуманных удержаний, есть бесплатное питание, человеческое отношение.
Полностью белая зарплата
01.02.19 18:52
Байонет Байонетович,
г. Тольятти
молодая компания,бесплатные обеды, но не особо вкусно, так уж...
Руководит компанией сын владельца, молодой перспективный, грамотный, обученный, но.... как говорится всё ,что до стоит до"но"то говно!!! Беспардонен, как все олиграшата, эдакий Егорка Гайдар в молодости(железный пончик) может уволить или заставить уволится человека по личной прихоти.... и плевать на работника семья , дети, кредиты Вы о чем там внизу бля?.В продажах 2 бала из 5....соответственно и людей подбирает...»
19.07.18 15:03
олрчпад валпврш,
г. Самара
Комбинатом руководит сын хозяина бизнеса, при этом очень молод и видимо по этому не очень справляется с игрушкой. Коммерческий директор с отвратительной репутацией безграмотно выполняет свои функции и невооруженным глазом видно, что на завод и его развитие ему плевать, лиж бы карман набить. Технолог, якобы переманенный с крупного завода "Гарибальди" либо ничего не умеет, либо вынужден делать колбасу руководствуясь...»