Cosmorelax
Просмотры: 12078
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.Cosmorelax.ru
Просмотры: 12078
Продажа китайской мебели (копий крутых брендов)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cosmorelax
Отзывы о компании «Cosmorelax» Всего: 15
28.02.19 03:32
Анна,
1. Офис в центре Москвы, но пешком от метро «Сретенский бульвар» идти далеко, 15 минут бодрым шагом.
2. Офис приличный, с хорошими современным ремонтом, не отталкивает.
Приехала на собеседование на позицию «менеджер по продажам». Секретарь проводила в переговорную и попросила подождать руководителя. Какого, - сказано не было. По умолчанию поняла, что встреча предстоит с руководителем отдела продаж. С 10-минутным опозданием появилась женщина, в руках держала мое резюме, которое сразу же при мне стала читать. Женщина назвала лишь своё имя. Должность не сообщила. В конце уже я...»
07.02.19 21:32
Не сложилось положительного
Странная компания, для начала приглашают, после сообщают извините пока не готовы пригласить. Отдел персонала даже и разговорить не умеет как обычно я встречала в компаниях нормальных отдел персонала. Не советую, шарашка
07.02.19 11:47
Коллектив, зарплата без задержек, расположение офиса.
Руководитель отдела закупок с сомнительным высшим образованием, полным отсутствием знания английского языка, логистики и многого другого. Постоянно ест и ставит всем задачи, сама ничего не делает.
06.02.19 11:01
Компания замечательная и дружная. Руководство лояльное.
Руководитель отдела закупок, очень отвротительная женщина, глупа, не рекомендую устраиваться в отдел закупок, всех подчинённых заваливает работой, сама не делает ничего, только ест и интриги со всех сторон.
20.07.18 16:36
Соискатель,
Офис нормальный
Текучка. Администратор и продавцы и менеджер по персоналу - говорят разные информацию. Недавно многих уволили , другие говорят они пошли на повышение. В общем зп максимум 40 . не тратьте время на них.