callTraffic
Регионы работы: Москва, Ижевск, Казань, Тамбов, Тольятти, Чебоксары
Сайт: vk.com
Регионы работы: Москва, Ижевск, Казань, Тамбов, Тольятти, Чебоксары
Контактный центр Мтс банка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании callTraffic
Отзывы о компании «callTraffic» Всего: 51
19.07.21 15:55
Шевелькова А.,
г. Чебоксары
Очень круто, что есть такие компании, как CallTraffic. Вот куда деваться после детдома, когда у тебя ни жилья, ни работы? А эта компания мне помогла встать на ноги. На работу приняли без проблем. С жильем...»
Хороший работодатель, которому я очень признательна и никаких минусов не вижу
21.06.21 22:23
Валя,
г. Ижевск
В CallTraffic пришла из другого колл-центра, где я проработала 5 лет и меня так и не оформили. А тут все по правилам. Причем, когда я на собеседовании сказала, что опыт 5 лет, то это было мне большим плюсом....»
Я тут сложностей не испытываю, нравится работать
20.05.21 15:19
Руслан,
г. Тольятти
Даже представить не мог, что решусь устроиться в колл-центр. И что примечательно, ничуть не пожалел. Зарплата на среднем уровне, хотя она далеко не самая низкая по Тольятти. А в остальном к нам отношение уважительное. И даже предоставляют бесплатный проезд на такси с 23 до 6 .
Да, зарплату было бы неплохо иметь побольше.
19.04.21 09:39
Дубровин,
г. Чебоксары
Устроился в Call Traffic пару лет назад. Из обычного оператора вырос до начальника отдела. У них есть собственная Академия Call Traffic для обучения руководителей. Кстати основная масса руководителей компании как и я начинали обычными операторами. Так что тут реально построить карьеру.
Смены вроде и комфортные по времени, но работы очень много выполнять приходится
13.04.21 14:10
Ксения Петрова,
г. Казань
Их нет
Это было самое унизительное собеседование с руководителем этой площадки. Мало того, что она сидит и «тыкает», обвиняя тебя в том, что ты тупой, называет кандидатов тупыми, так ещё и бывшим работодателем звоним и сплетничает про тебя, и да, система передачи таких сведений очень работает, наговорила она много, и того, что на собеседовании не было. И какой вывод можно сделать? Человек пользуется своей властью.
...»
09.02.21 22:10
Виктор,
г. Чебоксары
Я учусь в институте на заочке. Решил работу найти. Но, нужно было, чтобы график гибкий был. Устроился в Calltraffic. График подобрали отличный. И на парах отсидеть успевал, и на работу. Классно, что есть компании, которые студентов поддерживают, а не говорят что-то типа: «Извините, Вы нам не подходите, у Вас нет опыта». Тут и учат, и дают возможность развиваться.
Конечно, изучить много пришлось. Но я способный. Все смог.
02.01.21 20:06
Светлана,
г. Ижевск
Устроилась в calltraffic вместе с подругой. Туда как раз набирали операторов. Работа интересная. Работаем в одной смене 2/2. Классно, что когда в ночь или с ночи едем, то такси компания оплачивает. Так что свою зарплату на это мы не тратим.
Сначала трудновато было ибо информации вагон. Но теперь освоились.
09.12.20 16:13
Кружай Лидия,
г. Чебоксары
Я в CallTraffic уже 4 года работаю. За это время сумела стать начальником отдела. Сначала, конечно, было тяжело. Пока с программой разобралась, пока информацию нужную изучила. Потом уже работала спокойно. Спасибо коллегам, которые помогали разобраться, если что-то мне было непонятно.
Все сложности у меня были на начальных этапах
07.11.20 14:41
Оксана,
г. Тольятти
В компании CallTraffic я работаю больше 3-х лет. Ни разу за все время желания уволиться не было. Коллектив дружный, начальство приятное и общительное. Если надо, расскажет и подскажет. Платят регулярно без задержек. И отпуск 28 дней есть. Кстати, зарплата достойная. Каждый год позволяю себе отдых на море.
Устаешь от монотонности, плюс на том конце провода не всегда милые душевные люди попадаются :D Но как-то научилась со всем этим справляться
21.09.20 17:27
Полина Полина,
г. Казань
При выборе места работы ставила себе цель найти строго с официальным оформление и не прогадала. Очень интересная работа –круто затягивает общение с клиентами ))) Команда классная, приняли с теплом. Для меня это ново, ранее нигде не работала но всему обучили и помогли. Единственный минус по моему мнению, это жутко не вкусный кофе, хотелось бы кофе машину зерновую )))) А так все круто, мне нравится!