ООО КСК Групп
Другие названия: КСК-Групп
Сайт: www.kskgroup.ru
Сайт: www.kskgroup.ru
аудит, консалтинг, юридические услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО КСК Групп
Отзывы о компании «ООО КСК Групп» Всего: 13
26.06.19 14:56
Иван,
Из плюсов хочу отметить только отличную базу в формировании знаний, которая потом пригодится во многих похожих сферах. Будет понимание работы всего Российского бизнеса
ну здесь их гораздо больше.
1. Это сплошные обещания больших заработков и карьерного роста.
На сегодня в компании нет окладов, у всех сотрудников написаны заявления на увольнение с открытой датой, плюс так же все написали заявления на отпуск без содержания. Это некая "оптимизация" со стороны Собственника
2. 25 лет сама консалтинговая группа не существует. На сайте вранье. Лет 10-12 максимум.
3. Изначально...»
14.01.19 14:23
В коллективе много профессионалов своего дела,у которых можно всему научиться. Оформление по ТК с первого дня работы в этой организации.
Достаточно низкая зп исходя из обязанностей,которые приходится выполнять ,работая в этой организации. В данной организации работают родственники,которые разбросаны по разным департаментам или даже работают в одном департаменте. Не дают продвигаться вверх по карьерной лестнице новичкам,сокращают новых сотрудников,чтобы минимизировать расходы,оставляют сотрудников,которые работают уже десятилетия в данной организации.
27.10.18 19:38
Млр Кукуль,
Коллектив
Возможность заработать
Серая зп
Непрозрачная карьерная лестница
При увольнении пытаются не выплачивать отпускные в полном объеме
05.10.18 16:22
Ирина,
классный офис, в котором приятно работается, хороший, слаженный коллектив профоф своего дела, с которыми можно пообщаться и не в рабочее время.
система штрафов на мой взгляд должна быть более лояльной
04.10.18 16:25
Антон,
стопроцентное попадание в мои ожидания от профессии. КСК мое первое место работы, и пока мне нравится и отношение как к сотруднику, условия труда, коллектив.
ДМС для новичков ее очень, говорят что после полугода стажа только норм будет
03.10.18 18:03
Да в принципе не плохое место работы, особенно для тех, кто в начале карьерного пути. Зарплата средняя по рынку у них, зато условия труда получше чем у многих аналогичных компаний, придраться не к чему.
Парковка маленькая, хотя не вижу смысла повторяться, писали уже тут об этом
28.09.18 12:36
Женя,
возможность поработать с крупными клиентами почти во всех индустриях. Пришла сюда из маленькой аудиторской конторы и поразилась масштабам работы в КСК. Изнутри видела, как работают бухгалтерские отделы компаний-гигантов и находила в них слабые места.
штрафы за опоздания - с этим не могу справиться категорически.
14.09.18 22:23
Антон,
Однозначно в плюс могу отнести коллектив ребят, с которыми я работаю. Они прям очень крутые специалисты, мне как человеку только что выпустившемуся из универа есть чему у них поучиться. В планах - стать экспертом у них, но это конечно не сразу да и усилий много надо приложить, однако при должном усердии все возможно)
Очень строгий дресс-код для сотрудников, немного раздражает, особенно летом, когда хочется в первую очередь одеваться комфортно и легко.
12.09.18 14:29
Дмитрий,
лично для меня самые основные плюсы работы в КСК - стабильность в плане ЗП (выплачивают два раза в месяц без задержек) и возможность учиться, еще и за счет компании. Постоянные тренинги и мастер-классы, правда единственное что не в рабочее время (после 19:00), но это вполне логично - основные обязанности никто не отменял.
сначала тяжело было подстроиться под ритм, в котором тут все трудятся - много задач, надо переключаться быстро.
12.09.18 13:42
Марк,
наткнулся на этот отзыв плохой, ради интереса решил проверить другие отзовики. И везде, просто везде этот негатив от одного и того же “комментатора”! я не понимаю, чем же Вас так обидели в КСК, чтобы потратить свое личное время на регистрацию на всех этих ресурсах и как попугай одно и то же везде твердить. Я в КСК групп работаю не первый год и не встречался тут никогда с пренебрежительным отношением к сотрудникам,...»
отзывы “обиженных жизнью” бывших сотрудников компании.