Стоматология ПрезиДЕНТ
Телефоны: +7 (499) 211-04-14
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.prezi-dent.ru
Телефоны: +7 (499) 211-04-14
Наша цель - сделать лечение приятным в противоположность тому, что обычно пациент ожидает от посещения стоматолога. Мы хотим, чтобы пациенты не только полюбили свою новую улыбку, но и насладились тем, как они ее получили, т.е. самим процессом лечения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стоматология ПрезиДЕНТ
Отзывы о компании «Стоматология ПрезиДЕНТ» Всего: 18
09.01.19 11:27
Врач-ортодонт,
Работаю стоматологом-отодонтом уже седьмой год и менять эту работу на другую не намерен. Коллеги все отличные, мы стали прекрасной дружной семьей. Если вы хороший врач и у вас золотые руки, то вы всегда можете зарабатывать тут хорошо.
28.12.18 18:10
Елена 33 года, детский...,
Работаю в клинике ПрезиДЕНТ уже третий год. Есть постоянное повышение квалификации и свой обучающий центр. Плюс хорошая заработная плата, поток пациентов и лояльное отношение к специалистам. Если вы хороший и грамотный врач, то вы всегда будете отлично зарабатывать в этой клинике.
Работы много
12.11.18 12:20
Люпина С.,
Работа в клинике «Президент» подойдет не всем. Если вы не умеете сосредотачиваться на своих обязанностях и ждете особого отношения, то ваша карьера будет недолгой. Здесь нужные специалисты с высокой работоспособностью и хорошими профессиональными навыками. Пациентов много, работы соответственно тоже.
Требования жесткие, но стабильная и далеко не самая маленькая зарплата – хороший стимул выполнять свою работу хорошо.
06.11.18 14:34
Артемий,
У клиники «Президент» хорошая репутация среди пациентов, поэтому никаких вольностей сотрудникам администрация не позволяет. Пренебрежительное отношение к своим обязанностям пресекается на корню.
Если не настроены работать с полной самоотдачей, то не тратьте время. Работы много, зарплата стабильная, новичкам время на адаптацию дают.
24.10.18 16:59
Максим,
Работаю стоматологом 3 года. За это время не было ни одного разочарования. Замечательные люди здесь работают. Достойная оплата труда. Постоянные обучения. Здесь не стоишь на месте, здесь развиваешься как личность,и как профессионал.
не нашел таких
18.10.18 12:12
Галина,
Устроилась работать санитаркой в стоматологическую клинику «Президент». Лучших условий работы я еще не встречала, хотя это далеко не первое место моей работы. Мне очень нравится отношение руководства к своему персоналу – и не важно, санитарка ты или опытный доктор. У нас достойная зарплата. Я рада, что я попала на работу именно сюда.
Хорошие условия, лучше многих других
29.08.18 15:01
Л.Е,
О клинике могу сказать только хорошее. Если и есть какие-то негативные моменты, то они ситуационные, быстро решаются, да и невозможно без небольших накладок в рабочем процессе высокой интенсивности. Пациентов много. Клиника на хорошем счету у пациентов и пользуется популярностью. Сидеть без дела не приходится. Для кого-то это может быть минусом, но для тех, кто пришел работать – это плюс.
---
01.08.18 14:25
Ирина,
Работала в «Президент» на улице Рудневка администратором до июня этого года, сейчас перевелась в другой филиал. Обязанности много, но я справлялась. Заработная плата устраивала, коллектив дружный. Часто проводились командные игры для еще большей сплоченности сотрудников
Минусов для себя не нашла