ООО Абсолют
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Абсолют
Отзывы о компании «ООО Абсолют» Всего: 26
01.03.24 11:03
Алла Аллочка,
Шлаковая контора
Полное днище, пришла на собеседование которые проводил руководитель старый еврей, полчаса рассказывал о конторе, после 5 минут спросил о моём опыте и на этом всё закончилось, не получила обратную связь. В зале...»
29.06.22 21:56
Ананим,
Итак, 3 ведьм выгнали и всех их прихвостней, а следом и энное количество сотрудников. Только заплатить за отработанные время забыли. Кидалоао полное. Обходить их стороной надо
30.05.22 18:07
Kitty,
Не тратьте своё время зря, ни на что не посмотрят, вышвырнутых вас вон не моргнув и глазом.
День в день взяли всех уволили, компенсаций никаких не выплатили, причин увольнения не объяснили.
Кидалово полное,...»
Дистанционная работа.
28.04.22 14:04
Гургенчик Парара,
Болше нету
пришли новые начяльнки и все поломали. мы роботали хорошо ,а гео закрыли... зп пол года считают непойми как всегда ошипки!! такой хороший был кц
неходите туда нетеряйте время
27.04.22 02:36
За последние пол года никаких положительных изменений замечено не было!
Постоянные недоплаты, ошибки в подсчётах, покрывательство. Люди не довольны происходящим уже давно, многие увольняются.
Все все видят, но по каким-то причинам молчат, наверное, бояться остаться без работы.
...»
10.12.21 16:41
Аноним Аноним,
Чай, кофе, вкусняшки, всегда все выделяют
Корпоратив обещали, три месяца все уши нам прожужжали, в конечном итоге его решили не проводить :(
Многие очень расстроены, осадок неприятный.
Про Новый год и праздники большинство из нас вовсе позабыло,...»
10.12.20 11:07
Антон Птичкин,
Пришёл через знакомых в фирму, нуждался в стабильной работе и комфортной атмосфере (где не ругают, не кричат, не гнобят).
Очень нравиться Стабильность, своевременные выплаты без задержек - что выполнил из показателей, то и получил.
В других колл центрах сама система премий была не ясной, тут же все предельно понятно.
Спасибо за дружный коллектив, за хорошее отношение к каждому из ребят, за огромный вклад в...»
Не убираются в бизнес центре, туалетной бумаги практически всегда нет.
Для фирмы такого уровня нужен более лайтовый офис, со всеми удобствами.
21.08.20 14:35
Евгения Павлова,
Из всех КЦ где я работала, могу сказать, что «ООО Абсолют» - Это один из лучших Колл Центров в Москве. Отличное Руководство, никто без внимания не останется. Возможность работы из дома! Всегда своевременные выплаты зарплаты, также премии выплачиваются, и даже иногда делают дополнительную "Мотивацию" в виде оплаты по некоторым критериям КПИ. Для сотрудников всегда всем необходимым руководство обеспечивает, если...»
Таких каких отрицательных стороны работы в компании не увидела, но одно могу сказать дополнительно, кто хочет работать, тот на эту организацию жаловаться не будет, только лентяй и халтурщики будут жаловаться.
21.08.20 01:49
Малышка на миллион,
Адекватное руководство , разные обязанности , работа с иностранным языком. С момента карантина и по настоящее время работаем из дома. Дел много, но в принципе все успеваешь делать, не напряжно. Высокая премия , зависит от показателей операторов , большинство показателей стабильно выполняются
Праздничные дни не оплачиваются по двойной ставке . Отпуск оплачивается по окладу без премиальной части. Нет соц пакета
20.08.20 23:18
Аня,
Хороший коллектив, дружелюбный. Работа в кайф, нервы не трепят, в свободное от работы время не забиваешь голову работой, хотя порой снится. График 2/2 ,оказалось, нравится больше. Есть перспективы карьерного роста, но там и ответственности побольше. Для меня сфера продаж это что-то новое, поэтому много интересного для себя нашла, тут же и психология людей, и иностранные языки. дин из главных плюсов это то, что на...»
Не хватает тим-билдинга, укрепления корпоративной культуры и сплочения коллектива. На испытательном сроке нет трудового договора. Хотелось бы каких-нибудь плюшек в виде ДМС, посещение фитнесов, и т.д., и сокращенных дней в праздники.