ООО "СтройКонтракт-5"
Сайт: www.sco-5.ru
Телефоны: 8(495)104-37-35
Сайт: www.sco-5.ru
Телефоны: 8(495)104-37-35
Компания предлагает широкий ассортимент оборудования для очистки и перекачки стоков (канализационные насосные станции,ливневые очистные сооружения)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СтройКонтракт-5"
Отзывы о компании «ООО "СтройКонтракт-5"» Всего: 6
11.04.22 23:13
Приходил на...,
Их нет. Офис возле туалета. В коридоре воняет. Стены тонкие, слышно голоса соседей.
Общался с директором Александром. Рукопожатие у него вялое. Лицо бледное и слегка не бритое. Такое чувство, что часто бухает, т.к. лишний вес. штаны у него мятые, на коленях баллоны. Взгляд отчаявшегося ...»
19.03.22 17:57
редиска))),
На тройку с плюсом.
При увольнении удерживают заработанную ранее премию. И это относится ко всем случаям - инициатива работника или руководства. Все кто уходят - это «редиски»)))))
17.03.22 20:15
Вальхович,
Офис на ВДНХ. Хорошая столовая на этаже возле офиса. Есть большая курилка, не нужно выходить на улицу.
У компании на балансе два стула, два стола и три стареньких компа. Директора постоянно истерят, что скоро закроются и будет нечем платить зарплату. А так в целом….. обычные перекупы. Народу мало. В штате...»
17.06.19 10:35
проработал в компании в 2018 году руководителем проектов. Работа на 50% разъездная по Москве и области. Проезд и связь оплачивают. Коллектив небольшой, но сплоченный. Руководство адекватное, хотя иногда приходится работать и после 6 вечера. проводят корпоративные мероприятия.
В офисе бывает шумно, когда многие разговаривают по телефону. От метро идти 15 минут
25.04.19 15:27
Елена Ник.,
Я работала у ребят 6 месяцев, ЗП вовремя, ребята топят за своих сотрудников очень и никого в обиду не дают.
офис обычный без изысков, столовка обычная, идти от метро мин 15 но есть автобус по утрам и вечером, я честно говоря на него всегда опаздывала)) Ушла в декретный отпуск. Плохого о компании ни чего не могу сказать.
Месторасположение в промзоне.
02.08.18 16:15
Всех приветствую, работал в этой компании с 2016 по 2017г. Могу сказать следующее:
-ЗП стабильно без задержек сколько обещают столько платят.
-Бонусы, выплачивают сразу после отгрузок оборудования без задержек.
Халявы нет, заставляют пахать.
Столовка класс.
Уволился в связи с переездом в другой город
Небольшой офис и коллектив
От метро 15 минут топать.