Отзыв о работодателе «ООО "СтройКонтракт-5"» Добавлен: 11.04.22 23:13
Основное название: ООО "СтройКонтракт-5"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.sco-5.ru
Телефоны: 8(495)104-37-35
Вакансия: менеджер
Дата собеседования: 2022 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.sco-5.ru
Телефоны: 8(495)104-37-35
Компания предлагает широкий ассортимент оборудования для очистки и перекачки стоков (канализационные насосные станции,ливневые очистные сооружения)
Автор: Приходил на собеседование (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: менеджер
Дата собеседования: 2022 г.
Их нет. Офис возле туалета. В коридоре воняет. Стены тонкие, слышно голоса соседей.
Общался с директором Александром. Рукопожатие у него вялое. Лицо бледное и слегка не бритое. Такое чувство, что часто бухает, т.к. лишний вес. штаны у него мятые, на коленях баллоны. Взгляд отчаявшегося приказчика с претензией на дворянский титул))). ……. Отказался я от этой липкой вакансии. Перспектив там нет. Народ там не задерживается у этого Саши……
Парень пришел на собеседование, наврал в своем резюме относительно своих навыков продаж. Не смог назвать не одного своего достижения за всю жизнь. Сам на собеседовании решил, что ему эта пабота не подходит. Потому что не смотря на то что мы даем все инструменты для того что бы человек мог продавать, базовый опыт обязан быть