Вкусный магазин хлеб с маслом
Другие названия: УК ,, Первый Ранг"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: zoon.ru
Телефоны: +7916094-55-11
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: zoon.ru
Телефоны: +7916094-55-11
Магазин продуктов с кулинарией и пекарней на Леонтьевском пер дом 14, г. Москва
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вкусный магазин хлеб с маслом
Отзывы о компании «Вкусный магазин хлеб с маслом» Всего: 11
09.09.21 13:58
Dino Grei,
Красиво пели какие офигенные😄
Итог:
1.Ставка 200 рублей в час и нет бонусов
2.Работа 15 часов день.
3.Мотиваций нет вообще.(ну типа как сказал собственник еще не придумали ее)что с 2016 года ?????раньше ставка была 180 руб в час.
06.04.21 16:30
Интересная концепция, на этом все заканчивается.
Все плохо. Не суйтесь туда, даже не думайте. Бардак нереальный.
ТК вообще не соблюдают, в документах всех бардак. В служебных помещениях бардак. Начальство само - отвратительней не встречал. Зп выплачивают с опозданием в два месяца - тем и удерживают сотрудников.
Все, кто приходит - уходят максимум через три месяца.
10.06.20 18:26
Татьяна Татьяна,
Нету
МОШЕННИКИ!!!!
Преглашают на работу, вы работаете целый день и без платно а потом вам говорят вы не подходите.Будьте бдительны с этой компанией
24.03.20 00:43
Илья,
Хороший ассортимент 1700 позиций.
Неисполнение Трудового кодекса России, с 29 февраля 2020 года не выдали приказ о приеме на работу, трудовой договор, аванс. На 23 марта задолженность перед сотрудниками в части за 2-ю половину января 2020 года, а части сотрудникам за февраль 2020 года, перед поставщиком 111 000 рублей. Объявил забастовку по ТК РФ, завтра пишу претензию и в Тверскую прокуратуру ЦАО. Мошенники!
29.08.19 12:10
Татьяна Раздорова,
Сначала работы,все приветливые,доброжелательные
Просто работа на износ,с упреками и унижениями,ничего от того,что обещают нет,деньги платят,с упреками,их нужно заслужить,причем все новые и новые обязанности,пришла управлять ,по итогу : повар,грузчик,кладовщик,мойщик,уборщик.И не верьте,если скажут ,что пятидневка,нет,шестидневка,праздники рабочие ,а ВС ,как будто это их милость,что дают отдыхать,да какое там,сто раз позвонят и напишут,не советую туда ни ногой
25.01.19 14:42
Марина,
ЗПл
Просто кошмар, хозяин относится, как рабам, я поставила ведро с водой, мыла пол, сказал , что на голову мне его оденет, орет на всех
25.01.19 14:40
Марина,
Зарплата
12.01.19 19:32
Бета Beta,
Зарплата
Ужас, отношение хамское, работа на износ, хозяин садист
20.10.18 11:50
Marina,
Можно есть, что хочешь
Уволили без объяснения, отношение хамское, не оформляют, платят , как пожелают, ужасная компания