АО "Лабквест"
Телефоны: 8 (800) 700 09 99 , 8 (495) 207 77 47
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.labquest.ru
Телефоны: 8 (800) 700 09 99 , 8 (495) 207 77 47
Коммерческая медицинская лаборатория «ЛабКвест»
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО "Лабквест"
Отзывы о компании « АО "Лабквест"» Всего: 25
23.03.19 13:15
Алексей,
не увидел
ни профессионализма, ни хорошей зарплаты. Конторы (Лабквест и Медбизнесконсалтинг) очень мутные. Перспектив нет.
06.03.19 23:41
Их нет
Гениральный директор-совершенно некомпетентная, самодовольная и истеричная дама. Работать с ней малореально. Обещают золотые горы, на деле получите кучу нервов и самоувольнение. Уважения к вашему труду не увидите 100%
21.01.19 21:24
белая заработная плата
Не тратьте время на эту контору.Полное неуважение к персоналу,текучка кадров страшная.Перед новым годом уволился весь отдел персонала,что о многом говорит.Во главе стоит самадура которая не может организовать ни один процесс от и до,любит переходить на личности.Проработала там полгода,убегала сверкая пятками.Никому не пожелаю такого печального опыта.
30.12.18 02:07
Юлия,
нет, все реально плохо
Сидят в жутком офисе на 3-м этаже без лифта в промзоне (автобусом 6 остановок от Киевской). до метро добираться 40 минут! собеседуют на не существующие вакансии. позвонили с вакансией якобы копирайтера, проморочили голову собеседованием.. приехала в метель и мороз - не предложили даже кофе. в итоге перед НГ сообщили, что руководитель якобы передумал и вообще меняется концепция и нужен другой человек )))
07.08.18 15:30
Momo Momo,
Не задерживали зарплату.
В связи с переездом, мне необходимо было устроится на работу по ближе к дому, и вот, я нашла «замечательную» вакансию в этой компании – медицинский лабораторный техник. С первого взгляда мне все нравилось, не взирая на небольшую заработную плату и большие объемы работы (которые постоянно увеличивались, а расширения штата сотрудников не выполнялось). Лаборатория сотрудничает с Центром молекулярной диагностики (CMD)...»