УК Дилявер
Сайт: www.dilyaver.ru
Телефоны: +7 (495) 744-10-24
Сайт: www.dilyaver.ru
Телефоны: +7 (495) 744-10-24
Компания "Дилявер" - это производство и продажа упаковки. Компания "Дилявер" - это комплектование и торговля новогодними подарками. Компания "Дилявер" - это обслуживание новогодних городских представлений. В настоящее время компания - одно из крупнейших агентств, предлагающее самый широкий ассортимент билетов на новогодние представления г. Москвы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УК Дилявер
Отзывы о компании «УК Дилявер» Всего: 1
07.08.18 23:31
Alex Аноним,
Не далеко от метро, если знать точный адрес, а так и поплутать можно. Соседство с Симоновым монастырем.
Офис располагается на 1 этаже жилого дома. Оценить его не удалось, так как отдел располагается сразу за входной дверью, т.е. достаточно сделать два шага и вы на собеседовании. Начну с того, что отклик от сотрудника по подбору персонала пришел через месяц, а то и более после моего отсыла резюме на позицию и к тому времени я уже и подзабыл честно говоря о том кому, куда и что направлял. Почитал отзывы экс -...»