Отзыв о работодателе «УК Дилявер» Добавлен: 07.08.18 23:31

Другие названия: Дилявер
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 744-10-24
Эл. почта: [email protected]
Компания "Дилявер" - это производство и продажа упаковки. Компания "Дилявер" - это комплектование и торговля новогодними подарками. Компания "Дилявер" - это обслуживание новогодних городских представлений. В настоящее время компания - одно из крупнейших агентств, предлагающее самый широкий ассортимент билетов на новогодние представления г. Москвы.
Автор: Alex Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: PR специалист
Дата собеседования: Август 2018 г.

Не далеко от метро, если знать точный адрес, а так и поплутать можно. Соседство с Симоновым монастырем.

Офис располагается на 1 этаже жилого дома. Оценить его не удалось, так как отдел располагается сразу за входной дверью, т.е. достаточно сделать два шага и вы на собеседовании. Начну с того, что отклик от сотрудника по подбору персонала пришел через месяц, а то и более после моего отсыла резюме на позицию и к тому времени я уже и подзабыл честно говоря о том кому, куда и что направлял. Почитал отзывы экс - сотрудников, клиентов компании (сплошь негативные), но все же направился на интервьюирование, которое оказалось очень кратким. Меня, положив п/д собой резюме попросили рассказать о себе (думаю, что после подобных вопросов соискателю уже положено предлагать табуретку, чтобы он встал на нее и все отчеканил, как деду Морозу на елке) на что я ответил, что резюме очень подробное и там все описано, но его, конечно же никто не читал. После такого начала вяло поговорили о работе со СМИ, соцсетями, есть ли горячая база СМИ? Перешли к работе по бартеру, а вот такого опыта не имелось, не знаю горевать ли по данному поводу? Затем девушка, потенциальный руководитель протянула стопу листов формата А4 (штук 15 - 20) для ознакомления, а это оказалось, готовящееся представление и попросила оперативно сообразить и рассказать, как я таки буду его продвигать и прочее. Уж не знаю на что они рассчитывали, не знаю, кто сможет за 5 минут изучить сей труд и резко предоставить сенсационную стратегию продвижения, но я этим заморачиваться не стал. Во - первых сфера относительна нова, во - вторых ярковыраженное (м.б. не специально) желание поставить соискателя в тупик, завязать гордиев узел, с которым я справился легко и попросил об окончании собеседования. Что - то более детальное по оплате и оформлению узнать не удалось, так как не дошли из - за того, что представитель работодателя сразу решил извлечь из меня какое - нибудь ноу-хау. Вообще по моему эти собеседования, в частности в ПР - е направлены на сбор новых методов, приемов и способов, которыми делятся доверчивые кандидаты на место.