ООО "ФОРМГОСТ"
Телефоны: +7 (495) 739-99-22
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: formgost.ru
Телефоны: +7 (495) 739-99-22
Производство и реализация оптом, в в розницу и интернет магазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ФОРМГОСТ"
Отзывы о компании «ООО "ФОРМГОСТ"» Всего: 17
02.10.20 00:47
Толдонов Ю. Лысуха,
Легкодоступные женщины в коллективе , которых можно с легкостью раскрутить на секс
Убогое и несправедливое руководство(
Толдонов - человек даун , у самого семья , мутит со своей коллегой , крыса одним словом, так же относиться ко всем , крысиная и подлая натура,
Руководство- пенсия , Не адекватная , что жена , муж( кстати семейная пара)
Гнилостный коллектив , это пожалуй все плюсы , которые приходят на ум.
О минусах этой компании даже говорить не хочется , так как их в сотни раз больше , а...»
17.03.20 11:51
Сотрудник компании,
А мне все нравится. Работаю с июня 2018. Сейчас бизнесу тяжело. Предыдущая фирма, где я работал закрылась. А здесь даже ежегодный рост продаж. Зарплата хорошая-на карту, премия от продаж высокая (особенно осенью и весной) - на карту.
Видимо на пенсию зарабатываю (шутка- мне не скоро). Конечно, всегда хочется больше. Никуда уходить не собираюсь. Офис действительно большой со вторым этажом. Даже
Новый год здесь...»
Нет рекламных материалов
06.03.20 09:22
Предидущий отзыв напоминает известную поговорку, что пчелы всегда находят мед, а мухи – дерьмо. «Что там не знаю, но осуждаю».
Жалобы на чрезмерно большой офис и столы – это уж точно «от безысходности».
Зарплата оговаривается на собеседовании, идти работать за нее – никто не неволит. Идеальной работы нет нигде, эта – не самая худшая.
Критических нет, а компаний совсем без недостатков не бывает
04.03.20 10:02
Марфа (псевдоним),
да нету их
Господа нервничают! Пытаются забить правду какими-то отписками. По фабрике на скажу, знаю, что где-то есть, кто-то видел, есть ролик… но что там, не знаю.
Офис нормальный, но бестолковый. Столы большие, но места мало. Коллектив склочный, резервов наделают и сидят, а в конце периода расформировывают.
Руководство на 3-. Зарплата белая но маленькая. Подтверждаю, что есть система штрафов.
Супруги-владельцы и прочие...»
09.12.19 07:48
Яя123 Яя124,
Нету
Правды много в негативных отзывах. Даже все правда! Но кому не нравится, тут никого не держат. Недоплаты и серая зп в РФ повсеместно, это норма жизни.
Что касается Формгост.
Работа терпимая, денег на ней не заработать, перспектив нет, но хоть такая, чем вообще никакой. Сложно, конечно, продавать третьесортную продукцию за эти деньги, но это коммерция.
Ставлю 1, так как 2 и более ставить не за что.
...»
04.12.19 15:44
Нина Куницына,
Дружный коллектив, отзывчивое начальство
От метро идти 15 - 10 мин.
24.10.19 14:15
Елена,
"+" в работе: понятная система мотивации. Реально качественный товар, приятно продавать. Руководство поддерживает новые идеи, есть почва для личного развития.
Ну и очень существенный недостаток, во времена раздутых повсеместно штатов: в этой компании с 9 до 18 нужно РАБОТАТЬ. Не кофе пить в курилке и в интернете лазить, а именно работать. Тут ценят инициативу и трудолюбие, а так же компетентность. Это не место...»
"-" в работе: Руководителям стоит обратить внимание на оптимизацию процессов.
29.09.19 19:22
Сотрудник Работал...,
Хорошо что ушла!
Не коллектив , а ДНО!!! Обходите стороной , нищенская зарплата , море гонора, горы вранья и лживое начальство . Хочу уберечь людей мимо проходящих в компанию Формгост , проходите мимо - ничего не найдёте для себя, только время потеряете. Больничный не оплачивают, оклад минимальный , проценты заработать невозможно.
02.09.19 17:37
Паулина Свистопляс,
Северный речной вокзал, в шаговой доступности
Прошу пояснить , какие мной были нарушены регламенты и правила компании, при нарушении которых меня уволили ? При увольнении мне не была озвучена истинная причина . А своим бывшим коллегам , я должна была озвучить причину со слов коммерческого директора ,, нашла более выгодную работу по зарплате,,.
23.08.19 09:30
Паулина Свистопляс,
Все очень вежливые.
Соискатель будь готов к тому, что если тебе пообещают оклад с выдачей на руки 40 000 рублей , это обман. Тебе сообщат перед выдачей з.п. что очень старалась комдир но у неё не вышло и у тебя ооо чудо на испытательный срок 50000 минус 13% . После испытательного срока 31000 минус 13% выдаётся на руки. Возможно про мотивацию тебе соискатель так же забудут сказать из твоей бонусной части вычтут 13% !!!! Твои честно...»