ООО "ФОРМГОСТ"
Телефоны: +7 (495) 739-99-22
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: formgost.ru
Телефоны: +7 (495) 739-99-22
Производство и реализация оптом, в в розницу и интернет магазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ФОРМГОСТ"
Отзывы о компании «ООО "ФОРМГОСТ"» Всего: 17
26.09.18 16:32
Работала в Формгост два года. Работа нравилась, коллектив тоже. Формгост торгует и производит спецодежду. качественную и недорогую. За товар не стыдно.
хороший коллектив
24.09.18 18:07
Noname,
В Формгост работаю по сей день, все устраивает.Дружный коллектив, хорошие условия работы,перспективы роста по з/п. Компания достойная, если хотите утроиться, это хорошая идея, не пожалеете!
Нету
17.09.18 11:28
Игорь К,
Работал в этой компании около года. Ничего плохого не могу сказать. Зарплату выплачивали без задержек. Недовольных не было. Интеллигентный коллектив, крупных ссор не было, так по мелочям, небольшие, при которых всегда достигали консенсус. Руководство не высокомерное, вполне объективное.
Не было замечено
11.09.18 09:08
Виктория,
Я пришла в Формгост не так давно. Искала работу, а потом наткнулась на объявление и сразу направилась на собеседование. Директор по производству все объяснила, сразу сказала, что работать нужно много и зп начисляется от личных Первые три месяца - подушка.продаж. Меня не испугало это, хотя для ленивых эта работа не подойдет.
И вот я уже семь месяцев являюсь менеджером оптовых продаж.
Лояльное руководство,...»
Плюсов больше, чем минусов
31.08.18 14:54
Мария Карасева,
Работала в ФОРМГОСТ 1,5 года. Сейчас переехали в Подмосковье и пришлось уволиться (((
Очень жаль, потому что за весь период моей работы ни разу не задержали зарплату и коллектив очень хороший!"
все по дружесски
проблема со скоростью некоторых процессов, но это скорее коммуникация
15.08.18 22:01
Карина Карина,
Пришла работать ассистентом , чтобы набраться опыта и двигаться дальше , но меньше чем через полгода повысили до менеджера, в итоге осталась и не пожелала!!!!! Зарплата вовремя , каждую заработанную копеечку получила, коллектив отличный , часто собираемся и всем отделом куда -нибудь выбираемся отдохнуть на выходные)
в пятницу короткий день)))
В целом нет
10.08.18 13:18
сотрудник компании...,
все хорошо. дружный коллектив, корпоративы, постоянно праздники и тематические мероприятия. обучение. платят вовремя, много места в офисе.
ну вот ооочень редко задерживают зп на 2-3 дня. далеко от метро.