ООО "БАЛАНС-ТЕЛЕКОМ"
Регион работы: Иваново
Регион работы: Иваново
ОБРАБОТКА ПЕРВИЧНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ДЛЯ ЗАЯВОК НА КРЕДИТОВАНИЕ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "БАЛАНС-ТЕЛЕКОМ"
Отзывы о компании «ООО "БАЛАНС-ТЕЛЕКОМ"» Всего: 17
21.08.18 20:10
Инна,
г. Иваново
Я работаю в замечательной компании, где начальство и руководство ценит своих сотрудников. Отличные условия работы ( чистый офис , комфортная обстановка , на кухне всегда есть чай , кофе , сахар ) . Дружный коллектив . Высокие перспективы , ваши старания всегда будут оценены .
21.08.18 19:58
Виктория,
г. Иваново
Работаю в данной компании уже более полу года. На данный момент все устраивает. Лояльное руководство, что немало важно. Отличная система мотивации, плюс ежеквартальные премии. Ни каких переработок, как во многих компаниях нет. За все время работы, ни разу не было задержек в выплате заработной платы. Смело могу рекомендовать данную компанию :)
Не выявила)
15.08.18 20:13
Анастасия,
г. Иваново
Здравствуйте. Хочу рассказать о компании "Балан Телеком", которая находится в городе Иваново. Я пришла работать именно в эту организацию, чтобы набраться опыта, и оказалось, что сделала правильный выбор. Баланс Телеком подойдет как для людей без опыта работы, так и для опытных сотрудников, которые работали в других организациях, в этом большое преимущество компании. Условия труда здесь вполне приемлемые. Всегда...»
За время работы в данной организации отрицательных сторон не увидела, считаю, что всё вполне приемлемо.
15.08.18 17:56
Светлана,
Молодой и дружный коллектив;
Своевременные выплаты з/п;
Кофе, чай, фрукты, молоко, питьевая вода, сахар и одноразовая посуда за счет компании;
Лояльное руководство;
Офис находится в центре города- удобно добираться как утром, так и вечером после рабочего дня домой;
График 2/2 (для меня это весомый плюс)
НЕТ
15.08.18 12:14
Анна,
г. Иваново
ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ,ОТЗЫВЧИВОЕ РУКОВОДСТВО,ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ,ПОМОЖЕТ.ХОРОШО ОБОРУДОВАННОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО.ПОЛНЫЙ СОЦ.ПАКЕТ,ОПЛАЧИВАЕМЫЕ ОТПУСКА И БОЛЬНИЧНЫЕ.И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО КАРЬЕРНЫЙ РОСТ И БЕЛАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА.ТАК ЖЕ ЗДЕСЬ ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ ЧАЙ,КОФЕ,МОЛОКО,ФРУКТЫ,ОСНАЩЕННАЯ НЕОБХОДИМЫМ КУХНЯ.
таких нет
15.08.18 12:12
АНЮТА,
ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СТОРОН РАБОТЫ В КОМПАНИИ НЕ ВИЖУ
14.08.18 21:42
АННА,
г. Иваново
Дружный, сплочённый, молодой коллектив; белая заработная плата; лояльная система премирования; удобный график работы; транспортная доступность офиса; руководство не экономит на сотрудниках (бесплатные чай, кофе, фрукты и тд)
пока не вижу