смартмани
Телефоны: +74997031290
Сайт: www.smartcredit.ru
Телефоны: +74997031290
Кредит
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании смартмани
Отзывы о компании «смартмани» Всего: 14
09.02.19 07:04
Роман Роман,
Работаю в этой компании уже достаточно давно, чтобы оставить отзыв. С того момента как я устроился , было большое количество изменений, все они улучшили условия труда для сотрудников. Большой офис, зп выше средней. Отличный график 2/2, оплачиваемые дополнительные смены, и конечно же хорошая кухня. Коллектив очень хороший( в основном молодежь).
Думаю можно было бы поменять стулья, на более удобные.
01.02.19 00:21
Вера,
нет вообще их
В этой компании человеческий ресурс это расходный материал. Генеральный директор любит говорить "Никого не держим, если что-то не нравится, то до свидания". Следствие такой кадровой политики ужасающая текучка кадров.Приходить на работу за полчаса,постоянные фотоотчеты,за тобой наблдают постоянно,а потом за спиной обсуждают,руководство неадекватное совершенно,туалетов нет,повышать негде,и это при том,что рабочий день...»
26.01.19 14:24
Екатерина Катек,
Хочу оставить отзыв потому что хоть и уволилась, но я любила свою работу. Коллектив дружный даже не смотря на то что периодически сотрудники приходили и уходили. Но в основном уходили те, кто не справляется, кто ранее не имел опыта во взыскании. Или же было наоборот опыт большой а из-за Лени, это мое мнение, коллеги не могли даже выпролнить план. Хотя по сравнению с другими организациями он здесь был небольшим
Нет холодильника. Точнее он есть, но маленький(
15.08.18 13:00
Гюрза,
Молодой коллектив, офис не далеко от метро.
Приехала на собеседование, меня встретила девушка и мы пошли в офис. Офис большой, много народа. на самом входе стоит мусорное ведро полное мусора и даже сверху....очень не приятное зрелище. Девушка посадила меня к парню, который объяснил как нужно выбивать долг и все такое, т.е звонки по телефону, в день минимум 100 звонков. Потом она меня позвала к себе, а именно да другой стульчик и спросила: Как Вам? Я ответила...»