ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Иваново
Регионы работы: Москва, Белгород, Брянск, Иваново
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ
Отзывы о компании «ООО БАЛАНС ТЕЛЕКОМ» Всего: 112
08.02.21 15:43
Ильгиз Зиянуров
г. Иваново
Коллектив не токсичный, к новичкам относятся нормально и по возможности помогают. Офис оборудован хорошо и начальство нас даже подкармливает за свой счет иногда) Зарплата неплохая, хотя не сказать чтобы совсем бомбическая
по kpi ну ооочень много параметров, которые нужно соблюдать. Все упомнить честно говоря сложно
30.01.21 10:50
Сергей
хороший офис, новые моноблоки, белая зп
бц в центре поэтому регулярно встреваю в пробки утром
26.01.21 11:03
Дарья Петрова
Хочу оставить положительный отзыв о компании Баланс Телеком. В компании обучают перед работой причем старший специалист обучает лично тебя, а не в группе. Трудоустройство с первого дня полностью официально по ТК РФ и с полным соц пакетом отпуск и больничный оплачивают. Зарплату платят 2 раза в месяц, вовремя. Классная кухня , все есть, кофе чай тоже за счет компании. Прочитала негативные отзывы и понимаю что их...»
Каких то особо негативных сторон не нашла
20.01.21 10:38
Елена
г. Иваново
Взяли на работу меня сразу после декрета. И таких нас много, а это для Иваново редкость. Да еще и официальное оформление, можно брать больничный. Оборудована большая кухня, есть где передохнуть и поесть нормально, все же труд напряженный.
Система бонусов мне непонятна.
18.01.21 13:32
Анна
Интересная для меня работа, я коммуникабельная. Зарплата опять же устраивает, да и условия работы для нас созданы человеческие. Так что работать можно и неплохо.
чтобы заработать, надо пахать, а не отсиживаться.
08.01.21 10:41
Анатолий
в первую очередь-позитивная атмосфера внутри коллектива. Отлично обустроенный офис. Официальное трудоустройство с больничными и отпусками. Зарплату получаем вовремя.
порой морально устаешь.
30.12.20 05:17
Верификатор От бога
г. Брянск
коллектив был хороший и всё
подумайте прежде туда устраиваться. отношение начальства никакое,даже с тем учётом,что теперь оно там новое. как вам смена с12 до 12?) не устраивает? не сможешь выйти? а придётся,если что то не нравится-уходи. про справки из прошлого отзыва я поддерживаю,хоть сдохни тут на рабочем месте,то иди в больницу и неси справку,потом отработаешь, при графике 2/2 тут нет таких понятий как выйти за свой счёт или поменяться с...»
29.12.20 17:05
Сотрудник ОП
Почти нет.
Как только уволилась специалист по кадрам Гудкова, хороших отзывов на этом сайте про нашу "самую лучшую" компанию стало намного меньше.
18.12.20 16:17
Офисный Клерк
г. Брянск
Работа в центре,нормальный офис.
Хорошее отношение супервайзеров и отдельно хочется так же указать сотрудника кадрового отдела Ольгу, очень приятная женщина. На этом всё.
Монотонно и скучно,не понятные правила и так же странная система выплат бонусов,я ее так и не понял. Напрягали очень камеры со всех сторон, так же и встроенная камера компьютера. Как ты сидишь,с кем говоришь и прочее напрягает. При графике 2/2 с 8 до 8 вроде и не плохо, но я появляется острая производственная необходимость начальства менять графики,двигать их на позднее,а то и на ночное время. Не согласен? Можешь...»
08.12.20 12:49
Иван Калентьев
г. Иваново
Положительный отзыв ниже от моего имени написала супервайзер. Это не мой отзыв и все хорошее про компанию что в нем написано - ложь.