АО ЭТАЛОН менеджмент
Сайт: etalon-mng.ru
Телефоны: +7-499-705-02-85
Сайт: etalon-mng.ru
Телефоны: +7-499-705-02-85
Сервисная компания для среднего и крупного бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО ЭТАЛОН менеджмент
Отзывы о компании «АО ЭТАЛОН менеджмент» Всего: 18
09.02.21 09:17
Татьяна,
Положительных сторон я не увидела.
Отработала в данной компании несколько лет. Думала, что вот вот будет лучше. Но в итоге ничего не изменилось и пришлось мне уйти. Евгения начальник ПТО, слава богу, что ее убрали просто неадекват. Григорий это конечно отдельная тема, жополиз. Ходит к Донцову и на всех доносит, хотя сам ничего не делает. Если видит что человек с мозгами то все, можно его уничтожать.
28.11.20 10:18
Специалист Сметчик,
Есть такая "начальник" Ханбикова Татьяна и руководитель проекта Павел. Дорогие соискатели, ни в коем не связывайтесь с этими людьми!!! Не понятно, что за компания. Какой то холдинг??? Приходила на собеседование, произвели впечатление очень хорошее, отправила анкету, тест. Жду. А потом выяснилось, что и брать то меня не хотели, хотя и удалёнку пообещали (мне во благо). Это хорошо, что я вовремя поняла, кто они, и не...»
12.11.20 14:51
Владимир Ленин,
При условии, что я был доброжелательным и моя квалификация более чем соответствовала их запросам, меня не очень культурно завернули. Не знаю почему и думать не хочу об этом. Общаться не умеют. Голодные, злые люди.
09.10.20 10:50
Правдоруб,
Не заметил.
Назначили дату и время собеседования.
В назначенный день, звоню, чтобы предупредить, что вероятнее всего опоздаю минут на 10-15, а мне сообщают, что вакансия уже закрыта.
Вот и вся культура. А если бы я не позвонил, чтобы предупредить о своем возможном опоздании, то о том, что вакансия уже закрыта, выяснилось бы только на месте.
16.09.20 10:28
Аноним Анаконда,
Хорошие специалисты. Компания не плохая, но есть свои нюансы. На собеседовании не говорят о срочных договорах, узнаёшь уже в отделе кадров.
Оформление сотрудников происходит на три месяца, понравишься ты или нет вышвырнут и не подумают, идешь устраиваться в Эталон, а трудоустраивают в левую контору. Начальница ПТО Евгения, барыня не в себе! Из-за отсутствия мужика совсем крыша поехала. Отвратительное поведение, вешается на мужиков. Все мутно! Не рекомендую трудоустраиваться в компанию.
29.07.20 11:07
Соискатель,
Была на собеседование. Метро Баррикадная. Мутная контора, ничего внятно не объясняют. Приглашали на собеседование 3 раза, подсунули анкету заполнять со всеми моими данными и родственниками. Промурыжили 2 недели, в итоге сказали что берут на эту должность своих, бывшего сотрудника. Люди не тратье время на эту контору, лучше ездить на собеседование к потенциальным работодателям, а не к таким мутным..
17.07.20 16:03
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
02.12.19 18:14
Мутная контора.
Позиционируют себя белой компанией без конвертов.
Несколько раз спросила какая будет зарплата,но всё "вилами по воде",лишь бы я не спрашивала. Оклад по договору 30 тыс.руб. и + якобы премия,а там заплатят вам или нет никто так и не ответил.
Еще прилагается тестирование,о котором никто не предупреждал заранее, а по тихому подсунули.