Тандем проект
Другие названия: ООО "Тандем проект"
Сайт: tandem-pro.net
Телефоны: +78003015123
Регионы работы: Москва, в Московской области, Мурманск
Сайт: tandem-pro.net
Телефоны: +78003015123
Регионы работы: Москва, в Московской области, Мурманск
С сайта:
ОБСЛЕДОВАНИЕ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ И РЕМОНТ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ ЛЮБЫХ КОНСТРУКЦИЙ
Основным направлением деятельности организации является осуществление водолазных, проектно-изыскательских, строительно-монтажных работ, обследование магистральных газо- и нефтепроводов, включая подводные переходы, с гарантией их соответствия применимым законодательным и нормативным требованиям на основе многолетнего опыта.
Является одной из немногих организаций, способных выполнить водолазное обследование и ремонтно-восстановительные работы подводных частей и элементов гидротехнических сооружений
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тандем проект
Отзывы о компании «Тандем проект» Всего: 13
17.08.18 16:52
Оксана Носик ksyu-nosik,
г. в Московской области
Коллектив отличный, доброжелательный - здесь не "каждый сам за себя", а все вместе ищут пути решения возникающих вопросов.
Каждый сотрудник придет на помощь другому - только попроси!
Отдельно скажу про руководство: все до единого вполне адекватные люди, не кичатся своими должностными статусами - всегда придут на помощь. Корпоративная культура на уровне.
Девочки из отдела ПТО - вообще молодцы, атмосфера в отделе...»
За время работы не обнаружила.
15.08.18 19:06
Ленок lenok-snezhok,
г. в Московской области
Работаю в Тандем проекте, в данный момент нахожусь в декретном отпуске. В данной организации оплачивают отпуск, есть возможность посещать фитнес центр за счет организации. Наши руководители молодцы!
для меня отсутствуют
15.08.18 17:27
Иванов Дмитрий...,
г. в Московской области
Я пришел в компанию два года назад. У меня был опыт работы в области строительства, поэтому в рамках программы я работал с главным инженером компании. Я почти ничего не знал об организации ООО «Тандем Проект», но неожиданно оказался в окружении ее руководителей. Это было очень интересно, однако достаточно трудно. Мне повезло, что у меня была возможность так хорошо узнать о специфики работы с гидротехническими...»
Из-за несвоевременных перечислений денежных средств заказчиками в определённый период были задержки с выплатами заработной платы, которые при первой возможности директор погасил. При увольнении получил расчет.