Астрид
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Астрид
Отзывы о компании «Астрид» Всего: 317
01.10.19 13:42
Стас,
Иметь работу в Астрид круто, дает много перспекстив роста, хоощий заработок, и быструю карьерную лестницу
30.09.19 15:43
Георгий,
Пришёл работать в Астрид , мне очень повезло что я сюда попал, работаю тут уже год, и тут есть большая перспектива карьерного роста
26.09.19 16:46
Даниил,
Устроился на работу в Астрид , поучаю тут хорошо, офис светлый и уютный, могут леко вас повысить, потому что в компании быстрый карьерный рост.
26.09.19 16:19
Юрий,
Круто иметь работу здесь в Астрид , тут есть к чему стремиться и расти, а начальство классное дружелюбное, и наоборот мотивирует
26.09.19 14:10
Борис,
Всегда в нашей компании всё отлично, платят хорошо, премии всегда радуют глаз, график хороший
25.09.19 14:08
Алексей,
Лучшей, и престижнее работы кроме как , в Астрид городе вам не найти. В первую очередь это график, который ты составляешь сам, и высокие выплаты на которые можно себе много чего позволить
25.09.19 13:32
Юрий,
Всегда в нашей компании Астрид всё отлично, платят хорошо, премии всегда радуют глаз, график хороший
23.09.19 20:44
Миша,
Астрид Компания для меня выделилась на фоне других предложений о работе в первую очередь гибким графиком, стабильно выплачиваемой зп и ставкой, завиящей только от усердия работников
23.09.19 20:21
Захар,
Зарплата высокую платят в Астрид , и работать не скучно, помимо этого у нас ещё есть гибкий график, такчто пролем с учёбой не будет
23.09.19 19:50
Максим,
Астрид Пришёл сюда поработать на лето. Прошло много времени, и я досихпор здесь работаю спустя два года, высоко пошёл по карьерной лестинце, имею высокий доход с премиями. Работа здесь, поменяла мне жзнь в лучшую сторону.