Астрид
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Астрид
Отзывы о компании «Астрид» Всего: 325
01.10.18 16:20
Анжелика,
Работа очень интересная, разнообразная. Уже и не помню когда скучала и хотела быстрее домой уйти с работы))
График работы можно формировать самостоятельно. ЗП соответствует заявленной на собеседовании, так же регулярные повышения.
Редкие премии
27.09.18 21:40
Роман Покотолин,
г. Новосибирск
Самая топовая компания Астрид предоставляет самые лучшие условия работы кроме З / п здесь еще много разных плюшек: вы сами составляете график есть перерывы есть премии разные мероприятия корпоративы также карьерный рост приходите к нам
Перерывы каждые 2 часа по 10 минут и не всегда хватает покушать
24.09.18 17:41
Кирилл Горбонов,
г. Новосибирск
По началу сложно пока всему научишся но потом работа идет все быстрее и быстрее
19.09.18 18:47
Вадим Дрогунов,
Работать здесь круто компания Hakuto massagi предостовляет выбор сколько вы будете работать в день часов и сколько дней в неделю, зарплата меня радует + премии есть перерывы также обеденный вообщем приходите к нам
Далеко от моего дома
17.09.18 20:08
Валерия,
Хорошая зарплата, приятная атмосфера, гибкий график
маленькие перерывы
14.09.18 09:32
Оксана,
Гибкий график, просторный офис, фоновая музыка , отличный коллектив, премии , своевременная выплата
10.09.18 17:46
Оксана,
Гибкий график, карьерный рост, своевременные выплаты
06.09.18 18:40
Гибкий график , веселая атмосфера , приятные люди
03.09.18 21:11
Настя,
Гибкий график, карьерный рост, атмосфера, конкурсы и корпоративы
31.08.18 15:43
Аделоида,
Работа в этой компании приносит мне удовольствие, т.к. компания развивается, познается очень многое, перспектива есть. Зп выше среднего, руководство лояльное.