Астрид
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Астрид
Отзывы о компании «Астрид» Всего: 57
12.08.19 17:40
Аноним
«Астрид" компания с отличными премиями и стабильными выплатами
19.06.19 19:09
Сергей
Астрид компания удобная по графику работы, а это для студента то, что как раз и нужно.
17.03.19 14:26
Раиса
Астрид (Новосибирск) - комфортный офис, всегда есть чай и печеньки))) понимающее руководство, которое всегда вовремя выплачивает ЗП и повышает премии)
04.03.19 16:44
Любовь
Астрид (Новосибирск) - отлично зарабатываю в такой компании, я очень рада что все таки попала сюда работать, можно даже сказать меня перевели с другого отдела, и здесь я зарабатываю очень хорошие деньги , плюс ко всему у меня гибкий график , и шикарный коллектив !
21.02.19 18:43
Виола
Астрид (Новосибирск) - работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею
17.02.19 13:12
Катерина
Астрид (Новосибирск) - Отличная работа для студента с высокой зп и премиями, офис большой и находится в центре
12.02.19 17:57
Любовь
Астрид (Новосибирск) - Работаю уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов. В коллектив быстро влился, с начальством поддерживают дружеские отношения
11.02.19 18:11
07.02.19 18:58
Аноним
Астрид приятно работать есть гибкий график работы комфортный офис есть возможность роста и развития профессиональных навыков также отличные зарплаты и премии
06.02.19 19:19
Аноним
Астрид -компания,в приятно работать есть гибкий график работы комфортный офис есть возможность роста и развития профессиональных навыков также отличные зарплаты и премии