Омазон
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Омазон
Отзывы о компании «Омазон» Всего: 230
17.06.19 17:40
Денис Деня,
Коллектив дружный и молодой. Работа интересная. За короткое время смог достичь повышения в должности.
17.06.19 17:40
Вьячеслав,
Омазон компания отличная, график удобный, стабильная зарплата.
15.06.19 14:11
В компании Омазон, работают очень хорошие и квалифицированные люди, там есть система оплаты премии, неплохой карьерный рост, не жалею, что работаю в этой компании!
14.06.19 18:16
Слава,
Очень нравится офис и коллектив в Омазон) На работу всегда с улыбкой иду, т.к. знаю что на работе скучать не придется.
13.06.19 19:29
Денис,
Замечательная кампания Омазон! Работаю с удовольствием, платят хорошо и премии есть!
07.06.19 11:39
Владислав,
Работа здесь в Омазон обеспечивает меня стабильным заработком и я уверен в том, что зарплату мне выплатят, в отличии от моих предыдущих мест работы.
06.06.19 11:21
Борис,
В Омазон приятно работать, есть гибкий график, отличная зарплата есть возможность работы за рубежом, а так же доброе, понимающее руководство, шикарный офис!
05.06.19 13:40
Евгений,
Омазон компания очень нравится, хорошие условия в офисе, высокая зарплата, есть премии за переработку. Получают тут довольно большую заработную плату.
04.06.19 16:01
Богдан,
Работаю в кампании Омазон уже пол года. Всем доволен. Очень удобный график работы, который ты сам и составляешь.
03.06.19 13:43
Валерий,
Очень хорошая кампания Омазон, здесь можно получать хорошую зарплату, а также, за переработку часов дают премии.