Омазон
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Омазон
Отзывы о компании «Омазон» Всего: 230
30.10.18 11:22
nataly__,
Руководство лояльное и понимающее. В коллективе царит дружеская атмосфера, все друг к другу относятся с уважением, не зависимо от должности или статуса. ЗП достойная ваших усилий и стараний.
Сложно заслужить премии
27.10.18 14:08
Инга,
Коллектив дружный и молодой, руководство лояльное. Работа не сложная и интересная. Зарплата довольно высокая, так же есть премии за успехи
25.10.18 15:22
Захар,
Коллектив дружный и молодой. Руководство лояльное, понимающее. Работа сама по себе не сложная, интересная, разнообразная.
23.10.18 14:42
Генриетта,
Очень нравится график работы и уютный офис)
Есть премии и бонусы к зп, так же радуют совместные корпоративы)
Отсутствуют
20.10.18 12:45
Ира,
Радует график работы, гибкий, можно совмещать с учебой. Руководство лояльное, ко всем сотрудникам относится с уважением.
Заработная плата высокая, есть премии и бонусы
нет таких
18.10.18 16:23
Эдик,
Пришел я в эту компанию немного больше месяца назад, пока все нравится и нет никаких нареканий. Работа подходит как студенту на пару часов в день, так и на полную занятость
все стороны хороши) не могу сказать что-то плохое
16.10.18 15:53
Микаэлла,
Есть карьерный рост, премии, регулярное повышение зп.
Коллектив - супер, все молодые, интересные, позитивный.
Руководитель лояльный, понимающий.
нет таких
14.10.18 15:32
Вячеслав михалков,
в компании Омазон я смог и учится и работать работа круглый год в тёплом офисе это отличительная особенность от остальных работ
есть перерывы каждые 2 часа по 10 минут не всегда хватает для того чтобы покушать
13.10.18 13:54
Нина,
Заработная плата достаточно высокая, есть премии и бонусы.
Офис очень удобно расположен, легко добираться на работу.
Есть зона отдыха и полностью оборудованная кухня.
11.10.18 13:59
Владлена,
ЗП всегда во время, без задержек и удержаний. Есть премии, но очень редко, да и нужно еще постараться чтобы получить их.
График работы очень гибкий