Азон (Астрахань)
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регионы работы: Москва, Астрахань
Регионы работы: Москва, Астрахань
Продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Азон (Астрахань)
Отзывы о компании «Азон (Астрахань)» Всего: 219
28.06.19 15:14
Егор,
Для студента, компания Азон - просто идеальная, особенно для заработка.
27.06.19 10:06
Иван,
Офис отлично расположен — возле метро. Внутри очень уютно. Зарплата достойная, премии присутствуют
26.06.19 20:45
Юрий,
Отличная компания, есть возможность карьерного роста. В компании получаю высокую заработную плату, и хорошие премии, отличная место для заработка.
26.06.19 12:41
Юрий,
Компания Азон очень хорошая, честная, престижная. Тут можно очень много зарабатывать, я очень рад что тут работаю.
26.06.19 12:36
Роман,
Отличный работодатель Азон. Обучение проходило в виде презентации, все было просто и понятно. Устроился на оператора, говорят что я очень эффективный рабочий.
НЕТ
25.06.19 16:10
Николай,
Работаю больше полтора года в Азон, я очень доволен, хорошие рабочие условия, а самое главное график гибкий!
25.06.19 14:25
Рома,
Работаю в компании, всем очень довольна, гибкий график и достойная зарплата, дружелюбный коллектив, все очень отзывчивые, есть перспектива в карьерном росте, рада, что работаю здесь.
24.06.19 16:53
Александр,
Работа нравится в Азон. Не пыльная, не сложная, разнообразная и интересная. Руководство лояльное и понимающее.
22.06.19 19:03
Леонид,
Азон - хорошая компания, с хорошей возможностью получить карьерный рост, с хорошим и дружным коллективом, очень приятно здесь работать.