Аврора
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аврора
Отзывы о компании «Аврора» Всего: 219
09.01.19 18:49
Аврора-отличная компания, рада здесь работать в приятном коллективе, работаю каждый день, люблю проводить время на работе.
09.01.19 16:34
Владимир,
Аврора приятно работать есть перспектива роста в компании отличная рабочая обстановка в компании возможно развитие профессиональных навыков также есть возможность работы за рубежом приличные зарплаты и премии
09.01.19 13:17
Роман,
Аврора-очень рад работать в этой компании, с большим удовольствием, гибкий график меня вполне устраивает.
нету
09.01.19 13:15
Роман,
Аврора- работа то что надо, отличная компания есть гибкий график работы есть перспектива роста.
нету
07.01.19 20:18
Аврора приятная компания есть возможность карьерного роста также отличная рабочая обстановка хорошие зарплаты и премии
07.01.19 20:13
Аврора отличная компания есть возможность карьерного роста также отличные зарплаты и премии, хорошее руководство всегда понимает своих ребят, с пониманием относиться ко всем.
07.01.19 18:13
Аврора-отличное место работы, с хорошей возможностью и с приятным коллективом, коллектив всегда на позитиве, в офисе играет музыка и мы работаем все вместе, руководство ко всем относиться хорошо, график работы всех устраивает.
05.01.19 16:27
Аврора работаю 3 года, могу сказать что в компании отличная рабочая обстановка, есть возможность карьерного роста, всегда отличные зарплаты и премии.
05.01.19 15:48
Николай,
Аврора приятно работать в компании отличная рабочая обстановка
есть перспектива роста и развития профессиональных навыков
также приличные зарплаты и премии
04.01.19 19:40
Аврора-приличная работа, в хорошей компании, очень рада что пришла работать в такую компанию, с приятным для меня коллективом.