Аврора
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Продажа массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аврора
Отзывы о компании «Аврора» Всего: 219
18.06.19 20:13
Богдан,
Рaбoтaю в этoй кoмпaнии Аврора ужe oкoлo гoдa и мнe здecь oчeнь нpaвитcя. Мнe вaжнo, чтoбы paбoтa нpaвилacь, и я люблю oбщaтьcя c людьми.
17.06.19 17:45
Максим,
Компания перспективная, растущая. Это мое первое место работы и я ни капли не жалею. ЗП удовлетворяет полностью, коллектив - супер, все дружелюбные, молодые, интересные. Работа разнообразная, не пыльная
17.06.19 17:43
Паша,
Аврора-отличная компания очень рад что пришёл сюда работать, и мне нравиться самостоятельно зарабатывать
15.06.19 14:15
Дмитрий,
Хорошая компания Аврора! Интересный и большой коллектив, строгое руководство, но в то же время по советует как решить проблему, стабильная заработная плата с премией!
14.06.19 18:19
Саша,
В Аврора. Удобное расположение офиса, прямо напротив метро. В самом офисе чистенько и уютно.
13.06.19 19:32
Слава,
Прекрасная компания Аврора! Есть перспективные возможности, система оплаты премии, удобный график
07.06.19 11:42
Владислав,
Ничего необычного в компании Аврора, простая работа, с хорошей зп, в нинешнее-то время! Все обустроено, есть где поесть, чай попить, перерывы каждые два часа не устаешь.
06.06.19 11:23
Егор,
Работаю в Аврора, очень хорошая работа, не тяжелая, с хорошей зарплатой еще премия отличная.
05.06.19 13:44
Руслан,
Огpoмный плюc в Аврора это тo, чтo ты caм pacпoлaгaeшь вpeмeнeм. Гибкий гpaфик- этo oчeнь удoбнo. Зapплaту плaтят вceгдa вo вpeмя. Кoллeктив зaмeчaтeльный вceгдa
04.06.19 16:04
Николай,
Работаю год в Аврора, только положительные эмоции, высокая ЗП и бесценный опыт!