ИК "Планета 24"
Сайт: planeta-24.com
Телефоны: 8-495-133-46-20
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Рязань
Сеть супермаркетов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИК "Планета 24"
Отзывы о компании «ИК "Планета 24"» Всего: 304
09.04.20 22:22
Далила Иванова,
Переехала в Москву, устроилась в данный супермаркет. С тех пор прошло уже три года, уходить не собираюсь, мне здесь хорошо.
Минусов не обнаружила
09.04.20 19:36
Игорь Сергеев,
Работаю здесь чуть меньше года и пока чувствую себя вполне нормально. Невыполнимых задач не ставят, в трудных ситуациях всегда подскажут. За дополнительные работы всегда рассчитываются. Когда пришел было конечно трудновато, но потом втянулся, да и коллектив оказался неплохой. Начальство вполне адекватное, лишний раз не давит. В общем нормальная работа.
09.04.20 19:30
Алина Васильева,
Отработала здесь почти два года и ушла в связи с переездом. Первое время адаптироваться пришлось нелегко. Но со временем овладела всеми нужными навыками, села за кассу и стало даже нравится.
09.04.20 01:44
Ирина,
Начиналось всё хорошо! зарплата выше, чем у конкурентов
Я работала в магазине продавщицей. Обязанностей куча, если за чем-то не уследишь, пиши пропала твоя премия. А без премии тут условия просто рабские. Причём придираются даже по мелочам: например, товара типо нет, полки пустые, а на самом деле он просто задвинут внутри. И за всем не уследишь! Уволили без разъяснения и зарплату не выплатили
09.04.20 00:51
Михаил,
Хороший офис недалеко от метро, бесплатный чай, кофе
Крайне не советую устраиваться в данную организацию. Работал там инженером. Заставили писать по собственному желанию задним числом без объяснения причин. В день увольнения не то чтобы расчёт, даже книжку трудовую не отдали с личными вещами. За отработанные дни так и не отдали. Пишу на них во все инстанции. До меня тоже, видимо, постоянно так с людьми поступали. В итоге просидел два месяца без зарплаты с ребёнком и...»
05.04.20 15:59
Андрей Соколов,
Требования трудового кодекса здесь выполняются практически в полном объеме. Зарплата вовремя, компенсации за переработку, отпуска, отгулы. Работа не из легких, но и оплачивается вполне адекватно.
пока нет
03.04.20 16:50
Сергей Сорокин,
Работаю в компании второй год, уходить пока не собираюсь. До этого работал в другой торговой сети и там было намного хуже. Здесь стабильная и вполне приличная зарплата, которая выплачивается всегда вовремя. А главное отношение к персоналу со стороны начальства разного уровня ровное и непредвзятое. Работать иногда приходится много и тяжело, но все это всегда достойно компенсируется.
Пока нет
03.04.20 01:13
Мария Аношина,
Оформили сразу! Платили без задержек!
График работы для меня был не удобный, нужно было работать по 15 дней без выходных, а когда тебе приходится ездить на работу по 2 часа в один конец это становится невыносимо, также произошла смена руководства, с новым руководителем не нашли общий язык, уволилась!
03.04.20 01:09
Ирина Илюкова,
Оформили сразу! Платили без задержек!
02.04.20 01:07
Мария,
отработала меньше месяца, с удивлением выплатили все без проблем
Работала кассиром универсалом, с первого дня начали уже требовать по полной программе, толком еще не разобралась, а уже давай им результат. Даже отдохнуть не давали, то на кассе, то в зале работай. К такой нагрузке я не готова, и с руководством конфликт за конфликтом выходил. Уволилась, найду более спокойную работу!