ИК "Планета 24"
Сайт: planeta-24.com
Телефоны: 8-495-133-46-20
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Рязань
Сеть супермаркетов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИК "Планета 24"
Отзывы о компании «ИК "Планета 24"» Всего: 304
12.09.19 19:38
Анна Полянская,
Отсутствуют
Компания рекламирует себя красиво, а по факту все совсем иначе. Уверен, что отзывы накручены и заказаны за деньги, потому что выглядят нереалистичными и неправдоподобными. На самом деле этой компании доверять нельзя - обман. Выплат нет. Не советую связываться с этой шарашкиной конторой.
12.09.19 19:24
Оформление официальное с первого дня, зарплата вовремя и как обещали.нет штрафов. Коллектив молодой и дружный. В общем без негатива.
12.09.19 18:18
Удобный график работы. Стабильно заработок и высокий. Коллектив отличный. В магазине чисто, приятно работать. Комплект формы предоставили.Пока все устраивает
12.09.19 16:13
Отличный коллектив, помогают на этапе адаптации. Зарплата стабильная, без задержек, выше чем во многих других местах.
12.09.19 15:11
Год работы, всем доволен. Компания перспективная, есть куда стремится в плане карьеры. Руководство всячески стимулирует. Зарплата на уровне.Задержек нет, день в день. Оформление по ТК, все больничные и отпуски оплачиваются, стаж идет.
Не приемлются опоздания
12.09.19 13:55
Работа интересная, объем заданий большой. Договариваюсь с поставщиками о скидках, поставках товара. Следим чтобы в наших супермаркетах всегда были товары по самой низкой цене. Акции обновляем каждые 3 недели, поэтому расслабляться некогда. Но за усердие и зп соответсвующая. Не жалуюсь. Все нравится
Нужно уметь работать в режиме многозадачности
12.09.19 12:30
Артем,
Работал промоутером в магазине, пока был свободен от учебы. Хорошее отношение, вежливые люди. С зарплатой никаких вопросов не возникало, здесь час работы выходил дороже, чем в рекламных агентствах мне платили. Если будет еще такая возможность поработать - буду рад.
не столкнулся
12.09.19 12:13
Адекватные люди, нормальная з/п.
Пока не обнаружил
12.09.19 11:30
Виктор,
Работаю менеджером инвестиционного отдела! Условия комфортные, реальный продукт который реально приносит прибыль. Коллектив огонь, взаимопомощь и хорошую зарплату точно получите в этой компании.
Не заметил.
11.09.19 21:59
Datsenko Aleksandr,
Белая, стабильная зп. За время моей работы здесь ниразу не было задержки зарплаты хотя бы на день! Начальство лояльное, коллектив дружный, офис удобно расположен рядом с метро.
Пока не наблюдал