Ритейл-Х
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
хорошая компания, достойная заработная плата
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ритейл-Х
Отзывы о компании «Ритейл-Х» Всего: 43
10.12.18 08:58
Евгения,
Замечательная компания «Ритейл-Х»! Мне нравится работать здесь, хорошая атмосфера, приятный коллектив, стабильная зарплата!
07.12.18 09:00
Максим,
Работаю больше семи месяцев, интересный коллектив. удобный график под себя и зарплата стабильна! На жизнь хватает!
06.12.18 09:00
Вита,
Хорошая компания «Ритейл-Х»! Рада, что работаю, неплохие перспективы, недалеко добираться, хорошие премии есть!
05.12.18 08:56
Инесса,
Замечательная компания «Ритейл-Х»! Строгое. но понимающие начальство, стабильная зарплата, гибкий график!
04.12.18 08:54
Татьяна,
Перспективная компания «Ритейл-Х»! Работаю больше двух лет, приятный коллектив, стабильная зарплата, и премии неплохие, удобный график!
03.12.18 09:02
Яна,
Работаю больше двух лет в компании «Ритейл-Х», и не жалею! Чудесный коллектив, приятная зарплата, удобный график!
30.11.18 08:57
Дарина,
Очень хорошая компания «Ритейл-Х»! Хорошие условия труда, премии, дружный и большой коллектив!
27.11.18 16:59
Анастасия,
Рада что работаю именно в этой компании!
Мне все нравится,хороший коллектив,приятные премии!)
27.11.18 16:57
Ольга,
Компания очень хорошая!
Работаю уже второй год,все устраивает!)
Хороший коллектив,приятные премии!
27.11.18 09:07
Дарина,
Я очень довольна, что работаю в такой замечательной компании как «Ритейл-Х»! С большим коллективом, гибким графиком и хорошей зарплатой!