Главная роль
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.main-r.com
Сайт: www.main-r.com
Маркетинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Главная роль
Отзывы о компании «Главная роль» Всего: 15
30.01.19 12:00
Генадий птенчик,
Получил много опыта, много чему научился. Хорошие выплаты, никогда не задерживали. Всегда шли на встречу если были какие то просьбы. Очень хороший руководитель. Всегда спрашивал как мои дела и желал хорошего дня. Всем советую работать в этой компании.
Мне очень жаль что был вынужден уйти от туда, в связи с переездом.
Как таковых минусов, нет. Но лично для меня грустно что нет филиала в Саратове( Куда я переежаю((
10.01.19 15:26
Кабачек Ирина,
Девушка оператор единственная вежливая личность.
Сотрудники моральные уроды! Где они купили только образование. Совершенно не компетентные! Подобных хамов ещё поискать нужно! Никому не советую!!!
27.08.18 22:20
Ирина,
Во - первых, сильная подготовка как в профессиональной области, так и прекрасная прокачка с личностной стороны. Во-вторых, полная раскомплексовка, потому что работаем с клиентами мы не как в типичных калл центрах. В-третьих, деньги и развитие по карьере.
В начале негативные клиенты, приходилось ломать себя и полностью менять свое отношение к продажам, потому что раньше боялась как огня
27.08.18 15:10
Александр Александр,
Блестящая Школа прямых продаж и управления. Помогают все и руководители, и коллеги! Часто стал ходить в театр;) и общаться в гримёрках после спектакля со своими любимыми артистами! Очень развита корпоративная культура: тренинги, семинары, актерское мастерство, много тимбилдингов! Сплоченность и молодость! Доволен на все 100%
Их нет
22.08.18 16:23
Дмитрий,
Шикарный офис, рядом с метро, наидоброжелательный коллектив (иногда даже было подозрительно, но в итоге понял, что все очень хотят помочь влиться в коллектив и должностные обязанности), очень сильные тренинги и семинары, помогающие быстро научиться эффективно общаться с клиентами, карьерный рост.
Планировал за 3 месяца выйти на уровень заработка 60000, а пока только в районе 50000 выходит с бонусами.. Тяжелова-то было себя заставить работать с клиентами-негативами, но это больше минус самой деятельности, а не компании.