Медикал дентал проф отзывы сотрудников
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 89887324411
Регионы работы: Москва, Пятигорск
Телефоны: 89887324411
Регионы работы: Москва, Пятигорск
стоматология
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медикал дентал проф отзывы сотрудников
Отзывы о компании «Медикал дентал проф отзывы сотру» Всего: 28
20.07.20 12:49
Елена,
г. Пятигорск
Я вот чего скажу. Оператором устроилась, работаю полгода, и вообще ноль претензий у меня. Нет, ну конечно бывают там моменты, типа с коллегами не сойдёмся взглядами, да и всякая такая мелочь, но ничего более того. Плюсов куда больше. Например, мне нужен был стабильный доход. Я его получила, Деньги выплачивают мне два раза в месяц, оклад, плюс проценты. В целом, так.
Всё в порядке
18.07.20 21:13
Ольга,
На работе менеджером в медицинском центре, работа несложная, в особенности с моим опытом работы. Зарплату платят стабильно, причем её уровень соответствует средним расценкам. Продажи услуг у меня есть, так что и бонус неплохой капает. Добираться сюда правда приходится немного дольше, ну и бывают сложные дни, когда нужно себя держать в нужном тонусе.
Возникают сложности
18.07.20 09:32
Альбина,
г. Пятигорск
Администратором сервиса пошла сюда. Срочно нужна была работа, при чём, желательно недалеко от дома. Вот, нашла, работаю второй месяц, пока всё отлично. Деньги платят, перспективы есть.
Мелочи разные, как обычно, но ничего такого
14.07.20 20:37
Ирина,
г. Пятигорск
Работаю в центре администратором на ресепшене. Условия труда у меня хорошие и платят мне высокую заработную плату. Поэтому работой своей дорожу и хочу здесь построить карьеру.
11.07.20 08:29
Татьяна Емелена,
г. Пятигорск
В медицинском центре я работаю оператором колл-центра уже около восьми месяцев. График работы у меня 2/2 в целом, вполне удобно. Сама работа меня полностью устраивает, никаких жестоких требований нет. В плане зарплат, никаких проблем у меня не было, выплачивают всегда своевременно. Отдельно могу отметить дружный и сплоченный коллектив в котором комфортно находиться.
Не обнаружила
08.07.20 21:11
Антонина Фролова,
г. Пятигорск
Помощником косметолога тут работаю, в целом все замечательно, зп хорошая, коллектив у нас дружный и отдельно радует, что дают бонусы, если выкладываешься. В общем работать тут можно.
Как таковых не выявлено
04.07.20 18:12
Женя,
г. Пятигорск
Ассистентом стоматолога работаю полгода, хотя опыт работы в других учреждениях у меня солидный. Но здесь условия работы лучше всего, да и руководство более лояльное!
30.06.20 20:10
Наталья,
г. Пятигорск
Скоро уже будет ровно год, как я работаю здесь менеджером. За это время у меня ещё ни разу не возникало желания поменять работу. Коллектив у нас дружный. Руководство тоже нормальное, к работникам относятся хорошо. Я работаю посменно и мне это нравится. На счёт зарплаты тоже ничего плохого сказать не могу, лично меня устраивает. Задержек по выплатам не бывает.
24.06.20 09:42
Олег,
г. Пятигорск
Работаю стоматологом-ортопедом, зарплата как специалисту с хорошим стажем и квалификацией выходит солидная. Руководство работать не мешает, коллектив обычный, без подлецов. Клиентов много, жаловаться не на что пока, лишь бы только вирусы наконец прекратились и трудиться не мешали.
21.03.20 12:13
Вета,
г. Пятигорск
В Медикал Дентал Проф работаю оператором колл-центра. Зарплата хорошая, хоть по большей части и состоит из процентов. Меня устраивает.