boxberry
Другие названия: Урал-Пресс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Краснодар, Омск
Boxberry является структурным подразделением группы компаний «Урал-Пресс», которая работает в России с 1992 года в сфере логистики периодических печатных изданий, выполняя полный цикл услуг по подписке и доставке прессы для юридических лиц, и имеет большой опыт в доставке «последней мили». Служба доставки Boxberry в полной мере использует опыт ГК «Урал-Пресс» в логистике и сервисе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании boxberry
Отзывы о компании «boxberry» Всего: 66
13.07.22 10:13
Владимир,
Зп белая, выплачивается в срок на карту, коллектив хороший и начальство не придирчивое, относится с пониманием.
19.06.22 10:02
Наталья,
Работаю с существующими клиентами. Сейчас очень заметно выросла нагрузка, заказов становится все больше. В текущей ситуации наши отечественные партнеры увеличивают мощности, соответственно, и мы вместе с ними....»
10.06.22 10:27
Юлия,
Перегрузки бывают, так как у нас большой клиентооборот. Ну и зарплата у нас немаленькая, так что если работа интересна, как мне, то можно все потерпеть. Работаю с классными ребятами, мне с ними комфортно.
Все нормально
30.05.22 13:42
Виктория,
Устроилась в Боксбери менеджером по продажам. Очень нравится работа. По началу было тяжело, но наставник всегда помогал мне, подсказывал. Еще и коллег всегда можно было что-то спросить. Сейчас сама справляюсь,...»
Все нравится
14.05.22 18:38
Работаю в Боксбери водителем-курьером. Заказов всегда много, работы, соответственно, тоже. Но по ЗП не обижают, все хорошо. Многие тут работают давно, свободные вакансии появляются из-за расширения штата в...»
02.04.22 17:23
Игорь,
Молодым сотрудникам на данный момент работа курьером особенно актуальна. В службе доставки Боксберри курьером получаю неплохой заработок, начальство хорошее, отпуска и выходные по графику, все устраивает.
16.03.22 09:37
Светлана,
приятный коллектив, с первых дней приняли и помогают, чиста зарплата, выплачивают в сроки, задержек нет.
не увидела.
07.02.22 11:51
Катя,
я работаю на складе, меня все устраивает, особенно график, выбирала по этому принципу, зарплату выплачивают вовремя, все супер.
не выявила
19.01.22 12:53
Максим,
я заполнял анкету с большой надеждой о работе, хотел попасть на должность менеджера по продажам, и это случилось, я прошёл, вышел на работу и не пожалел, приветливые сотрудники, в первую очередь меня устроила...»
не вижу
09.12.21 12:58
Саша,
Работа простая, ну по крайней мере мне даётся легко, все официально, ЗП пока устраивает, знаю, что платить будут без задержек, в этом уверенность большая.
всегда хочется ЗП побольше