boxberry
Другие названия: Урал-Пресс
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Краснодар, Омск
Boxberry является структурным подразделением группы компаний «Урал-Пресс», которая работает в России с 1992 года в сфере логистики периодических печатных изданий, выполняя полный цикл услуг по подписке и доставке прессы для юридических лиц, и имеет большой опыт в доставке «последней мили». Служба доставки Boxberry в полной мере использует опыт ГК «Урал-Пресс» в логистике и сервисе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании boxberry
Отзывы о компании «boxberry» Всего: 49
12.05.21 15:54
Семен,
По условиям работы все сразу оговаривается и все честно. Зарплату хорошую платят, соответствует вложениям сил на 100%, считаю. Больничный оплачиваемый, все другие отчисления делают. Работа на складе в целом беспроблемная, нормальные условия, есть где переодеться, пообедать.
без претензий
05.03.21 12:51
Геннадий,
Интересная работа, приличный работодатель. Второй год в компании работаю менеджером по продажам. Нравится, что зарплата полностью зависит от меня лично. При этом есть стабильность, не бывает такое, что то сидишь без зп, то хорошо получаешь. В среднем получается каждый месяц примерно одинаково.
09.02.21 11:43
Константин,
Работаю на складе, но тут хорошие условия, не холодно, есть где поесть, переодеться, нормальный туалет и прочее. Коллектив - адекватные хорошие ребята все. Откровенных лентяев нет, чужую работу делать не приходится. Зп нормальная, средняя. Дают отпуск, можно оформить оплачиваемый больничный, в этом плане все по закону и без обменов.
13.01.21 18:23
Владимир,
А мне повезло и с коллективом и с руководством терминала. Многие жалуются, что не находят общий язык. У нас же все четко, каждый делает свою работу. Терминал теплый, есть и чай и кофе. Если нужно взять отгул, начальство идет на встречу, если больничный – пожалуйста, лечись спокойно. Трудоустройство официальное, зарплату и аванс платят вовремя.
Иногда большая загруженность
25.12.20 15:41
Женя,
Нормальная работа, ни хуже ни лучше остальных. Самое стоящее тут – это люди, такого коллектива как здесь, у меня нигде не было. Зарплату выплачивают стабильно, аванс тоже всегда дают.
Единственный недостаток - очень много работы. Иногда столько груза надо выгрузить, а еще и тяжелого, что домой приходишь без задних ног. Но зарплату никто же просто так платить не будет. Да и я знал на какую должность устраивался.
16.12.20 19:21
Максим,
В BoxBerrу я работаю уже пол года: условия труда, организационные моменты, график работы меня полностью устраивают. Всегда можно взять подработку если есть необходимость., начальство не возражает. Оформлен я официально ( для меня это было очень важно), зарплата стабильная и выплачивается без задержек. Главное желание работать, а оно у меня есть!
04.12.20 19:56
Николай,
Смотрю, как сейчас людям в связи с пандемией тяжело устроится на новую работу или удержаться на старой. В стране не простая ситуация. Мне повезло, что я в команде BoxBerrу, у нас наоборот - работы прибавилось, все стараются больше пользоваться услугами доставки. Так что сидеть на месте не приходиться – услуги курьера как никогда сейчас востребованы. Загруженность большая, но я все доставляю в срок. Нареканий со...»
26.11.20 18:47
Мимо проходил,
Очень приятное впечатление от менеджмента и HR в головном офисе.
Сортировочный центр в Химках. Итак, что же можно сказать о руководстве и впечатлении от встречи? Алексей Сапон - надменный тип с высоким самомнением, но крайне забавно то, что почитав интервью этого персонажа в интернет изданиях, становится понятно, что по факту человек - "капитан очевидность" от мира логистики, но видимо хорошо умеет продать прописные истины как свой личный скилл. Второй - это "ноунейм", типо...»
04.03.19 16:03
-Комфортная обстановка.
-Присутствует кухня.
-Недалеко от метро.
-Зарплата серая. Официальная часть низкая.
- Дают тест на логику. На мой взгляд- это пустая трата времени как для соискателя, так и для менеджера по подбору персонала. Более эффективным было бы применить психологический или тест по определению реальных навыков по профессии .
- Не организованность сотрудников. Одна переговорная с очередью на ее использование.
- Офис находится в старом здании. Дорога туда лежит...»