one and double
Сайт: oneanddouble.ru
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: oneanddouble.ru
продажа кофе и выпечки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании one and double
Отзывы о компании «one and double» Всего: 19
02.04.21 14:56
Дарья,
Официальное оформление, бесплатное обучение, своевременная выплата зарплаты.
Нужно рано вставать
31.03.21 13:10
Анна Сидорова,
Здорово, что можно видеть, как меняется в лучшую сторону настроение людей, когда отдаешь им красивый напиток! Дарить эмоции - бесценно!
их нет
30.03.21 18:21
Алена Назарова,
Я люблю кофе и бывал в разных заведениях, зачастую мне хотелось побыть на месте бариста - сварить кофе, сделать красивую пенку и, может, рисунок) И вот, когда с учебой стало проще, я начал искать работу и выбрал One and Double, так как оказалось ближе всего к дому. И я удачно попал :) Обучение заняло всего неделю, через месяц я сдал аттестацию и получил полную ставку! Пока все нравится, порлет нормальный!
незначительные
29.03.21 13:36
Любовь Змеева,
Возможность выбрать удобный график, лояльные руководители, хорошая зарплата. Это моя первая работа и она мне нравится!
новые профессии
27.03.21 13:40
Ольга,
Молодая компания, молодой коллектив, молодые руководители - все это делает работу идеальной для начала карьеры! Пока работаю недолго, но первые впечатления отличные
17.03.21 13:15
Светлана,
Для меня важна атмосфера рабочего места, чтобы было уютно, стильно и современно! В нашей кофейне и менно так, и поэтому всегда иду на работу в хорошем настроении. А дружный коллектив и аромат свежемолотого кофе - это вишенка на торте! Такая работа мне нравится :)
Ничего вспомнить не могу.
16.03.21 18:32
Кристина,
Работаю меньше месяца, но уже сейчас могу сказать, что колллектив крутой, а руководство адекватное - не только делают замечания, но и помогают исправляться, ечли что-то не так
Я не нашла, все хорошо
18.08.20 16:22
Алина Полянцева,
Компания тупо эксплуатирует людей и собственники во главе этого действия, им на все плевать - один считает всех тупыми рабами, другой вообще не понятно чем занимается. Нанимают на работу на одни обязанности, по факту разгоняют людей и наваливают сверху ещё, естественно, не прибавляя ни копейки. Люди и хотят работать,но с таким отношением тупо перегорают, штат меняется постоянно, текучка лютая, можно по пальцам одной...»
19.05.19 13:52
Доброжелатель,
ИХ НЕТ!
-низкая оплата труда(130р/ч-месяц и более стажировки,150р/ч как итог)
-смены по 14 и более часов в графике 5/2(иногда 6/1
-убойная система штрафов за ВСЕ!
-угрозы от начальства при желании уйти без 2-х недельной отработки
-отсутсвие официального оформления(хотя зарплатный счёт в банке делают),договора как обещают на собеседовании вы не увидите!
-Никакой оплаты переработок
-Отсутствие формы подходящей для...»