ООО Гермикон
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Новосибирск, Омск, Уфа
Телефоны: (495)6518727
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Новосибирск, Омск, Уфа
Управляющая компания, клининг, эксплуатация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Гермикон
Отзывы о компании «ООО Гермикон» Всего: 35
16.01.19 17:42
Kostya,
Казалось бы сначала, что развиваться в этой сфере особо некуда, особенно менеджерам. Но поработав год, я понял что мне и этого вполне достаточно. Ответственность не маленькая и за тот объект, который веду. А отвечать за всех как-то я пока не готов к этому, хотя и есть вакансия на руководящую должность. Видать амбиции не те стали.
Сложности в любой работе есть
27.12.18 09:54
Дана,
До Гермикона тоже работала менеджером и теперь могу сравнить. На первой работе мне никто не помог разобраться, что и как, всему пришлось учиться самостоятельно. А здесь все, наоборот, на все свои вопросы я получаю даже больше ответов чем нужно. И никогда не услышу упрека в свой адрес: «Как ты этого не знаешь?». Не могу сказать, что сразу все получалось идеально, не хватало скорости и сноровки, особенно при общении с...»
Нужно быстро учиться)
26.12.18 11:39
Николай,
Нет четкой организации работы. Большая текучка. Все положительные отзывы написаны по указанию руководства и 100% ВРАНЬЁ!!! Кидают на зарплату ( не выплачивают за последние 2 месяца) при увольнении ...будь то простой уборщик , менеджер, или административный персонал... без разницы. Тактика у руководительницы такая: отжать все и кинуть на бабки. Обходите стороной!
19.12.18 17:31
Ден Ден,
У меня зарплата вовремя каждый месяц уже 5 лет, оформлен официально. В компании есть человеческое отношение как со стороны начальства, так и со стороны коллег.
Они есть только для лодырей. Такие здесь не задерживаются и вечно всем недовольны.
17.12.18 14:30
Сашенька,
Кидают всех!!! ОбЕщают одно на словах, по факту другое: деньги не отдают за 2 месяца минимум и работягам и менеджерам и офису!!! КИДАЛОВО!!! НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ БЕЗ ЗП ОСТАНИТЕСЬ.
14.12.18 10:18
Алексей Алексей,
Работал в Гермиконе водителем – рассчитался в сентябре по состоянию здоровья. Могу смело заявить, в компании работают порядочные люди, которые все делают на совесть. Деньги платили вовремя, расчетные тоже получил и больничный оплатили. Нечего напраслину на людей наводить.
Меня все устраивало.
12.12.18 19:35
***,
Скидываю всем куда в первую очередь необходимо написать, если Вас кинули!
НАФО активно разбирается с данной Компанией и уже есть прецедент от другой Компании и штраф. Ссылку копируйте и вставляйте.
Есть почта:[email protected]
Подробнее опишите как Вас кинули и на сколько по адресу:...»
10.12.18 21:08
Любовь,
Найти работу с достойной зарплатой можно и без специального образования и опыта. Пусть и не престижно, в детстве родители так пугают детей – вырастешь будешь дворником. А на самом деле ничего позорного в такой работе нет. Работаю в Гермиконе по трудовому договору уже года три примерно и не жалуюсь. В общем работа устраивает – одежду выдают, моющие тоже и с зарплатой не обижают.
Не очень нравится, что объекты меняются периодически - я очень привыкаю к одному месту.
05.09.18 02:05
валентина Терпеливая,
Есть порядочные сотрудники.10% остальные дерьмо
Зарплату не платят Всем.При увольнении не получите за последние 2 месяца. и уборщики и бухгалтера и менеджеры.не рекомендую там работать.А долго там ни кто не работает
14.08.18 23:45
Вероника Ника,
А у меня остались только положительные впечатления о компании. Отнеслись ко мне с вниманием и доброжелательно. На собеседовании получила полную информацию по своей работе, зарплате. Работаю уже два месяца и не вижу причин быть чем то недовольной. Зарплату платят вовремя, вполне адекватное руководство.
Большой объём работы, из-за которого бывает ,что не успеваю в обед час передохнуть.