ООО Гермикон
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Новосибирск, Омск, Уфа
Телефоны: (495)6518727
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Новосибирск, Омск, Уфа
Управляющая компания, клининг, эксплуатация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Гермикон
Отзывы о компании «ООО Гермикон» Всего: 36
25.07.18 14:31
Лол Кек,
Смотрят на тебя с высока, побыла я на собеседовании, улыбалась мне Марина , не помню ее фамилию, но что-то вроде Еременко.
Вся такая милая тетка, пригласили меня на стажировку , в итоге я вылетела оттуда просидев три часа, потому что никто мне не хотел помогать осваиваться. Тетка Марина забыла заказать пропуск, все время смотрела с высока. Когда я попросила ее мне помочь, она ответила: я не офис-менеджер, делай...»
22.03.18 22:31
Наталья,
НЕТ
Мы уже обратились в прокуратуру, Трудовую инспекцию и МВД. Ждём ответа.
05.02.18 04:28
Бывший сотрудник,
...
Заманивать будут по полной...отдел кадров .... бухгалтерия...хоть кто ...им плевать...хоть ты мать-одиночка...хоть ты кто...Поверила в какую-то человечность .... её там нет....денег вам не заплатят !!!! Кинут как только смогут и захотят !!! Документы подделывают и им плевать, что эти документы их сотрудники отдают покупателям... испытательный срок делают под ГПХ...чем уходят от налогов и всех выплат, как...»
30.01.18 20:10
Бывший сотрудник Бывший...,
)))
kidalovo_germikon
Вместе можно всё !!!!
Кидают не только людей но и государство !!!!
31.08.17 22:27
Работник,
+ коллектив
- серая зарплата, часть которой не выплатят при увольнении. Если вы простой работяга, то отожмут всё, может и за 2 месяца. Если вы офисный, то порядка 5 тыс. по выдуманным причинам, но неизбежно.
- рост количества задач не соответствует росту заработной платы.
19.02.16 12:26
Оскар,
г. Новосибирск
Студенты работали в Метрополитене. отработали весь месяц. когда пришли за деньгами нам сказали что директор наши деньги отдаст позже, потому что был какой-то штраф. уже конец февраля, выдавали зарплаты и нас до сих пор нет в ведомостях когда отдадут наши деньги?