Стафф Маркет
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Саратов, Тверь
Сайт: www.staff.market
Телефоны: 89096372773, 89660700156
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Саратов, Тверь
Стафф Маркет — это команда экспертов в своем деле. Компания является ключевым партнером более 50 крупных производственных, логистических и торговых компаний. Мы являемся прямым работодателем, работая у нас каждый имеет все гарантии предусмотренные ТК РФ и еще ряд других преимуществ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стафф Маркет
Отзывы о компании «Стафф Маркет» Всего: 43
17.01.21 02:44
Алексей Рожков,
их нету
Зарплата не та о которой говорят , проживание намного хуже . Вообщем одни сказки от их менеджеров .
09.01.21 17:18
Сергей Федоров,
Очень красиво говорят
Но к сожалению только говорят . Говорили о том что будет чистое общежитие, но на деле был ужас . Никто не хотел бы жить в таком месте , место для алкашей. С зарплатой тоже обещали 160 , на деле меньше . Еще много чего говорили в итоге ничего , один ужас . За дорогу тоже платите сами + тесты на ковид платные . Вообщем найдите ребята лучше что нибудь другое , не тратьте на них время .
17.11.20 17:10
г. в Московской области
Их нет
Скорее всего это шарашкина контора, мой муж устроился штабелером, но оказалось нужно делать всё, отработал 6 смен потом их сократили, а у них пока 30 смен не отработаешь денег не дают, сказали ждите мы вам подыскиваем другую работу, офиса у них нет, так как они работают на удаленке рассказывали всё красиво естественно вот он и повелся, фирм у них до хрена с разными названиями.
13.11.20 11:58
Дамир,
г. Саратов
Их много, теперь я знаю точно!!! Меня повысили до бригадира пока только ночной смены, но все равно по деньгам ощутимо !!!! Спортзал огонь!!! Меня не разу не оштрафовали, что очень радует по сравнению с другими компаниями , деньги день в день на Альфу приходят. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Диане в Саратове, именно она была со мной на связи почти месяц пока я раздумывал ехать или не ехать. Через неделю...»
Со мной в комнате проживали товарищи которые постоянно в тихую что то ели и оставляли контениры и пакеты под кроватью в следствии чего начали появляться тараканы, потом все обсудили, что бы они ели в столовой скинулись по 50 руб на спрей ,обработали комнату, теперь не мусора под кроватями ни тараканов.
14.07.20 17:22
Кирилл,
г. Саратов
Ничего плохого о компании не скажу. Первый раз поехал на вахту, долго сомневался, но поехал. Один из плюсов это организованный выезд, девочки все рассказали об условиях, фото общежития показали, дату выезда назначили, место в машине забронировали. На удивление все условия соответствовали том, что в офисе рассказали. С зарплатой тоже не обманули, оплатили все на следующий день, как вахта закончилась. Рекомендовать...»
Кадры в общежитии разные попадались. Веселые и не очень)
22.06.20 14:17
Кирилл,
г. Тверь
Отработал вахту в данной компании, все авансы приходили всегда вовремя, зарплату не задержали, пришло ровно столько, на сколько и рассчитывал, менеджер Николай справедливый человек. Всегда идёт навстречу если не косячить.
Как и в любом коллективе, есть отдельные личности.
21.05.20 15:57
Ася Не скажу,
Здравствуйте прочитала все отзывы впечатлили. Скажите пожалуйста где и что как связаться с этой компанией дайте ссылку.
08.04.20 15:02
незнакомка,
Приехала на вахту в июле месяце. первую вахту взяла на 20 смен, отработала без выходных, сама не брала, получила расчет, хотела уехать домой, но решила остаться еще из за коллектива, да и работа была не сложная и интересная, так и понеслось!))) Вторая, третья а потом еще и четвертая вахта!!! Руководство заметило мои хорошие результаты и повысили до бригадира, потом перевели менеджером в подбор кадров! Так что если...»
Не вижу, меня все устраивает!)
06.04.20 21:52
Саша,
Всем хочу сказать зп платят в этом нет проблем. Медкнижку делаю быстро. Это из хорошего
Работал на Микояне. Дубак там страшный. Хоть девочки и говорят +5 - +10 градусов. Работать в таких условиях постоянно сами понимаете сложно. Сам объект не стабильный то говорят что надо выходить на смену то через час отправляют домой может быть из за всей этой фигни с вирусом.
Заставляют ходить в масках мол так надо. А так нормальная контора но на микоян и в любую другой мясо комбинат я больше не пойду.