ЦЕРА ГРУПП
Сайт: www.ceragroup.ru
Телефоны: +7 (495) 788-77-60
Сайт: www.ceragroup.ru
Телефоны: +7 (495) 788-77-60
Основными направлениями деятельности CERA GROUP являются: строительство зданий и сооружений, реконструкция и реновация зданий и территорий, выполнение полного комплекса инженерных и отделочных работ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЦЕРА ГРУПП
Отзывы о компании «ЦЕРА ГРУПП» Всего: 16
14.11.24 11:25
Андрей
хуй
эта хуета как была рыночным мусором, так и осталась. отдел кадров говно, там все пидорасы. желаю им всем пойти на хуй и обанкротится.
16.10.19 09:59
Марк Марк
Верни наши деньги
Сколько можно ждать выплату за сделанную работу,деньги вам заказчик оплатил за нас,а вы их спиздили,какого хуя мы должны ждать свои деньги.Уроды.Вы что там о себе думаете.На каждую хитрую жопу найдется свой хуй с болтом.
15.10.19 16:49
Профсоюз Профсоюз
На красной площади узнаешь.
Работу выполнили,заказчик оплатил цере хрюк,а директор церы их проебал на свои усмотрения(нюханику,паджих женщин,может и на домашних птиц).А теперь нам в уши заливает,а мы ждём,а он всё заливает.Вот такая цера хрюк,вот такие руководители!
11.10.19 15:01
Ант Чехонте
Не выплачивают подрядчикам за сделанную работу (Директор этой церы сказками кормит).Фуфло.
14.04.19 10:00
Антуан Не за хрен...
офис
простые дебилы, все эти положительные отзывы - ну писали лизоблюды по заказу их руководства. Любой нормальный человек увидит, что это хуета. как этому рыночному мусору не обCERAться на каждом объекте.
01.03.19 08:44
Нигера
Единственный плюс, работа по ТКРФ
Все эти положительные отзывы, которые написаны тут и на других сайтах, полный обман!!!
Руководство не ценит своих сотрудников!
Задержки ₽ по 15-25 дней (это уже стабильно)!
Обещают 3 мес. испытательный срок, а потом повысят ставку (обман)!
Люди ждали и по 2-3 года и повысили им на 10-20 рублей в час.!
Объектов много, а толку мало!
Все сроки прогарают по 3 раза!
Берут подрядчиков кривых, потом за ними...»
16.02.19 14:49
Анатолий
офис норм,
есть чистый толчок
оформление "белое", базовый оклад 20к рушлей, остальное "премия", которую эти "предприниматели", понятное дело, могут удержать при первом удобном и не очень случае. Вакансий полно. Мэнэджмент, ну везде не без своих тараканов, а там, только культурному и образованному человеку, видно, что начальство не культурное, хамоватое, маловоспитанное, Стасик, ну такой, крикливо-скандальный. Так что смотрите сами.При мне взяли...»
30.01.19 14:59
Леонид_478
Жаловаться на cera group не за что. Проработав здесь больше трех лет, могу сказать одно, такую работу еще надо поискать! Ленивых тут никто не держит, это серьезная организация с хорошей репутацией, поэтому все объекты должны сдаваться строго в сроки. За переработки хорошо премируют, а особо добросовестных и повышают, поэтому здесь у каждого есть мотивация.
бывает много работы, сильно устаю.
14.01.19 11:34
Вадим
Год работаю в цера групп жаловаться не на что. Зарплату ни разу не было что бы задержали или не полностью выдали. На работе задерживатся приходится иногда. Но я считаю что лучше немного задержаться и сдать проект вовремя чем подводить клиента и себя в том числе. У нас с этим строго. Когда только устроился форму, инструменты выдали, инструктаж провели, а так у меня опыта то достаточно, я успел и электриком...»
жаловаться не на что
27.12.18 14:45
Руслан
В компании Цера групп уважают своих сотрудников. Оформление тут строго по трудовому кодексу, соцпакет предоставляется, труд оплачивается достойно и необходимые условия труда создаются работодателем. Поэтому мне нравится тут работать и большинство коллег со мной солидарно.
Работы бывает многовато, но это и на ЗП сказывается.